R....さんの投稿一覧

自分に対して横暴な幼馴染から逃れるために校門で最初に来た人にプロポーズしたらたまたま自分のことを密かに想ってくれてた運命の人。
    横暴な幼馴染も実は好きの裏返しだったとか、お話は面白いと思うんですけど、絵がどうしても受け付けない。絵のバランス悪過ぎない?
    無料分だけと読んでるけどそれすら苦痛になってきたので、絵を変えて読みたい。

理不尽

カリナが両親からされてきたことは立派な精神的虐待!
    単純にお姉ちゃんだから我慢しなさい、健康なんだから我慢しなさいって言われたってことでは無い。
    部屋の位置も他の兄妹と反対側の暗く遠い所にする意味あった?
    ましては専属医?からも家族同様差別されて育つなんて解雇案件でしょ…
    ほんと理不尽極まり無い!

絵が下手過ぎる

登場人物全員表情無くない?
    そこが気になり過ぎて、ストーリーがあんまり頭に入ってこない笑
    母親を騙すためなのか婚約者に冷たくあたって、婚約解消するって何年も思わせてるのも酷いなって思う。

ヒロインが健気で嫌味なく、メイドさんたちより早くに起きて朝ごはん作ったり掃除したり。
    体の弱い義母のために献身的に尽くしたり。
    誰に対して平等で優しいとか守ってあげたくなるヒロイン!
    実家にいるときよりは遥かに幸せだけど、旦那さんに心から愛されて早く幸せになってほしい。

虐げられてきた女の子がタイムリープしたからといって急に勝気でワガママな性格になるかな?
    変わるために一歩を踏み出すのって勇気がいると思うんだけど🤔
    読むのがちょっと苦痛になってきた笑

最初はムリだったけど

他の方は主人公がポジティブでいいと言っていましたが最初はそんな風に思えなくて読むのを止めようと何度も思いました。
    読み続けてるうちにやっとポジティブさと心の強さに惹かれました。
    めちゃくちゃ面白いです!
    ただモノクロなのでちょっと読みにくい。
    カラー版も出して欲しいです。

お母さんが本当に酷い!

自分の悪事を娘がしたように周りに思わせて、娘を憎むように仕向けたり、娘を虐待しまくり。それを部下にも強要!おまけに花婿を殺さないと身が裂けてしまう魔法までかけたり悪女なんて言葉じゃすまされないくらい残虐。
    早くこの悪魔を倒して主人公が幸せになる結末を読みたいです。
    フルカラーで絵もきれい。

お話は面白いけど、この作者の特徴なのか急に話が飛ぶので分からなくなってくる。
    何の話?この人誰だっけ?ってなって挫折しそうになる。最初の挫折ポイントでアニメの存在を知って一気見をして話が分かったけど、アニメも終わりまた挫折しそう。でも後3話くらいで無料分が終わるのでそれまでは読んでみようかな。課金はないな。

お話は面白いけど値段が高い!

お話は面白いし、絵も綺麗。カラーで読みたい。
    年下のお金持ちに求婚されるまではよくあるけど、出てくる人出てくる人みんな性格が良くて読んでてほっこりする!
    先方の両親まで良い人でウェルカムな感じとか、恋敵でさえ可愛く見えるから安心して読める!
    ただお話が短くて値段が高いので無料分で一旦ストップ💦