転生
よくあるパターンのお話ですが、絵も綺麗で読みやすいですね。ヒロインも可愛く、お話もドラマチックで続きが気になります
by ユキツバキ- 0
今後が楽しみ
似たようないざこざが姉妹であります。私と妹です。
汚い手を使ってきて、いつもやられます。だから主人公を応援してます。早く次の展開が楽しみです。負けないでください!by プー太郎プー子- 1
回帰もの
絵が可愛くて好きです。
回帰後、領地で立派に育ったエラが、妹と義理母をぎゃふんといわせるのが楽しみです。内容はハラハラする場面もありますが、主人公には幸せになって欲しいので、読みながら応援しています。by ふくろうの島- 0
邪魔者扱いされても自分で道を拓く。
疎まれていても自分で出来る事を考えて実行する。
自然に周りから見えて、協力的になる。そして、
世界が広がる。
自分で開発したものは積み重なって力になる。by トンブー- 0
はじまり
始まりが、いきなり、衝撃的でしたが、人生をやり直せる機会を与えられ、どのように変えられるのか?続編ストーリーを読みたいです。
by チキン00- 0
戻るなら、
というか、
絵は、キレイだが、
悪い設定でもないし
なんだろーな
なんだろー、嵌まれないのはby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
けっこう読みましたが、もう止めておこうかな…。
単に2度目の処刑を回避するために奮闘するというよりは、処刑するかされるか、みたいな展開になってきて、重たい。
ヒーローの魅力も今一つ。by 無花果の花- 2
続きが気になります
絵も可愛くて好きです。
内容はハラハラする場面もありますが、主人公には幸せになって欲しいので、読みながら応援しています。by ちびピカリ- 0
2度目を失敗しないように実家から離れたのに、やっぱり関わってしまうのが可哀想でした。まだ読み途中ですが、今後の展開楽しみです。
by あめゆる- 0
人生やり直し
無実の罪で処刑されたエラは、時を遡って人生をやり直すことに。今度は処刑されないようにと、王子との婚約を破棄して自ら僻地の領主となる。だが、その手腕が皇太后の目に止まり再び王子の婚約者候補になってしまう。
妹のイザベラと母親はすごくたちが悪い。王子は自分の意志が全くない。エラは婚約者になりたくない。というところで無料分終わってしまいました。by とーますまん- 0