ドラベスト亮さんの投稿一覧

懐かしいよ~。

セクシー田中さんの田中さんが飼っているペットの名前が真壁くんで、四十年前を思い出して、読み返しています。覚えてるもんですね~。時代は感じるけど、あいかわらずキュンキュンします。真壁くん最高です。カルロ様がちょっと好きだったな~って思い出しました。全話読破がんばります。

ほんま、キュンキュンする。

清子さんがホントに清らかな子で、幸せになって欲しいと切に願います。自分がした訳じゃない借金問題はほんっっとに憤りしかねえわ。毒母ムカつく。部長のアピールがふんわりなので、こまかすぎて伝わらない感じが笑えます。かわいい部長!

整くんの言う事が…。

すっごい勉強になります。うちも息子がいるけど、本当に犯罪者にならないためにはってのは考えます。被害者にも加害者にもなりえる障害児なので。いじめの話とか、アルツハイマーの話は、同感です。風呂光さんの話、早く続きが読みたいです。

昔からよんでた。

リアルタイムで読んでたけど、集めてたコミックスを全部売られてしまった。懐かしくなって、ちょっとだけ購入。話数多いからね!昔の話のなかの、ウイルスとかクーデターとか侵攻とかがいま現実にあらわれて、ムサシいねえかなと心底思います。

ほのぼの~。

ちょっとBL感が漂う感じがいいね!子供たちがいい子で、10歳の障害児男子を育ててる身としては羨ましい限りです。いや、決まった物しか食べないから、ある意味楽しているのか…?美味しそうな料理、ちょこっとだけ参考にしています。

一冊まるごとでいい。

コミックスと違ってぶつ切りじゃないので、読んでてイライラしない。2つのコミックス読み比べてたら先が気になったのでとりあえずポイント分買って読みました。ライトノベルなのでサクサク読めました。

ネット無知だけども。

SNS?ライン?さっぱりわからないけど、すっごく楽しく読めます。巻き込まれんのイヤだから、やっぱり何もやらんどこ。弁護士さんにはたとえ加害者の弁護人でも、被害者の気持ちをくんでほしいです。

まあ、予想通り!

次期公爵様、明るいストーカーですね!幼なじみの男の子、名前が思い出せないけど、モラハラ気質の素直じゃないタイプですかね?かっさらわれるのも当たり前です。いじわる令嬢も出てきたし、ありきたりにならないことを祈る。

いまハマってる作品のひとつです。

メガネっ娘の地味な感じか~って期待はあんまりしてなかったんだけど、意外と面白くてよかったです。姫様命なところがステキです。甘やかすわけでもなく、ほんとにお母さんみたいですね。

わりと面白いかな。

旦那さまが美しいのはどっかの薬屋のなんちゃらを思い起こさせるけど、ヨメが行動的でストーリーに動きがあるので楽しく読めました。無料分は読み終わっちゃったので、購入するかはゆっくり決めます。