ドラベスト亮さんの投稿一覧

評価3 18% 30
評価2 8% 14
評価1 2% 3
1 - 10件目/全111件

まあ、少しずつ読み進めるかな。

ネタバレ レビューを表示する

ポイント使ってまでは…って思ったけど、まあ気になるっちゃ気になるんで、ちょっとずつ読んでいきます。メガネ君死ぬのはやいって。しかも出かける時なんか悟ってたっポイし。アレク様時々ガキんちょみたいになるし、サクサク進みすぎてあんまりドキドキワクワクはないかな。継母の◯得の方が面白い。ワンランク下の類似品って感じ。

10話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

パパがイケメンすぎて心の声とのギャップありすぎ!お腹痛いくらい笑える!カペラちゃん、イノシシかってくらい勢いがある子ね。聖女ちゃん家はブラックやし、聖女ちゃんも被害者っぽい?ダメ、虐待!絶対!クールビューティーかと思われたパパのこれからの言動(心の声も)に期待します。

コレはまぁ、許容範囲だ。

ネタバレ レビューを表示する

異世界モノ最近めっちゃ多いけど、面白いと思うのは少ない。けどこの作品は面白いです。女の子ばっか出てくるハーレム展開はイラっとするけど、この作品はそんなに嫌な感じじゃないです。素直に続きが楽しみに思える。

お高いですわね。

ネタバレ レビューを表示する

だから星みっつとゆうことで。面白いし、絵もお話も大好きです!じぃじ無双カッコいいです。ひょうひょうとしてて、亀◯人のじっちゃんみたいです。好き。無料分読み終わっちゃったので、課金するかは考えます。高いしね!

え~、ショックやわ。

ネタバレ レビューを表示する

打ちきり?なのかな?スッゴい中途半端で終わってる感があるんだけど。絵もキレイだし、気に入ってたのにな~。気になるんなら続きは小説で!って事なのかな?残念。

ちょっと高いけども。

ネタバレ レビューを表示する

何度も読み返すくらいおもしろかったです!小ネタ満載で笑笑。振り返ったらいるルーク殿下はもちろん、キラキラした食いしん坊のお兄様とか、魅力的なキャラがいっぱいですね!チャーシュー蓋オーダーのフレイも好きです(笑)乳ゲットした後の話も読みたかったな~。

うおお~っ。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読み終わってしまっただよ。課金する前にもっかい最初から無料分チャージして読むか…。主人公無敵ですね。王様すらツマミのうまさに抗えない…。竜も手なずけて、無双な感じがステキです。あと王子かわいい。

絵師サイコー

ネタバレ レビューを表示する

すっっごい絵が美しくてストーリーもドキドキするんだけど、めちゃコミさんは一話がぶつ切りなので他サイトで読みます。カラーイラストも素晴らしいので、その魅力を消してほしくないです。一巻ごとの購入をおすすめします。お兄様がステキです。

殿下がっ

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃかわいい~(ノ≧▽≦)ノツンデレ~。毎日無料大盤振る舞いね。ありがたき事です。ヒロインはいい感じににぶちんでけなげなイイコなのでやな感じがありません。絵もキレイだし、優良作品ですね!

はぁ~、イケメンすぎ

ネタバレ レビューを表示する

エリザベスサイコーですか。ダンスパーティーからもう抱腹絶倒なんですけど。殿下ったら婚約者だと気づいてなかったのね!うかつ!個人的にアイザックが真面目ゆえに笑える。好き。