ゆる~い感じがいい
双子に癒される~。可愛らしい絵で戦闘シーンとかは迫力ないけど、ほわほわのまったりのんびりが心地いいです。
かな~と思ったが、魔王御一行様方が全員女性だった時点で読む気が失せた。各種取り揃えました!みたいな。話は面白そうだっただけに、残念です。
きつそうな絵柄の主人公の、ダンナ様への毒舌がとても似合います。ダメージ受けてるダンナ様があわれだけどかわいい。顔しか取り柄ないの自分でわかってるんだ‥。面白かったので、ちょっとずつ課金して読んでいきます。
世界観がよくわからん。西洋風なのに妖狐って。しかも九尾って。めっちゃ和風~って思っちゃったので、いまいち気が乗らん。イケメンは好きだけど‥‥。王子さまとか冒険者パーティーと九尾の妖狐さまがいまいち私のなかでマッチングしないの。申し訳ないです。
他のサイトで無料分読んで、毎日無料で続き読めるかな~ってこっち来たけど、一話のぶつ切りがすぎます。一話短すぎ。続きが結局課金からやん~。絵やストーリーはすきです。ミューがちょっと薬◯のひ◯りごとの猫◯とかぶるけど。かわいいです。
でもパイからの~ハムで、アレクセイ陛下も気づいたかな~。パイが生まれ変わってもブレてないのがいいよね。あとどんだけの食い意地(笑)。まだ序盤だけど、ステキなお話です
無料分は読んだけど、出てくる女の子ことごとくにモテる意味がわからないのは確か。ちょ~便利~っていう意味でモテてんならわかる。少年漫画だから仕方ないかもだけど恋愛的な要素とかそんなんよりは捨てられた恩知らずの冒険者チームにざまぁしてほしいと思う。そのうち出てくるかもだけど、ポイント使ってまで続き読むかは微妙。
めっちゃ噛み合ってない感じが、某アン◯ャッシュのすれちがいコントみたいで超笑いました!そうとっちゃうの~!?みたいな。早く通じ合えるといいですね‥。
王女様がんばって!絵はちょっとつたないっぽいけど、充分可愛く思えるし、読ませる底力があります。ポンコツ皇太子がまだちゃんと登場してないので、これから楽しみです。お兄様がいいヒト~。
もともとの画力もそこまでではないのに、絵が急にまるっこくなるのがタイミング悪いのか違和感がある…。家族の虐待も酷すぎてひく。今のところいいとこなし。
異世界ゆるり紀行 ~子育てしながら冒険者します~