好きなんだけど…
他のサイトで無料分読んで、毎日無料で続き読めるかな~ってこっち来たけど、一話のぶつ切りがすぎます。一話短すぎ。続きが結局課金からやん~。絵やストーリーはすきです。ミューがちょっと薬◯のひ◯りごとの猫◯とかぶるけど。かわいいです。
でもパイからの~ハムで、アレクセイ陛下も気づいたかな~。パイが生まれ変わってもブレてないのがいいよね。あとどんだけの食い意地(笑)。まだ序盤だけど、ステキなお話です
無料分は読んだけど、出てくる女の子ことごとくにモテる意味がわからないのは確か。ちょ~便利~っていう意味でモテてんならわかる。少年漫画だから仕方ないかもだけど恋愛的な要素とかそんなんよりは捨てられた恩知らずの冒険者チームにざまぁしてほしいと思う。そのうち出てくるかもだけど、ポイント使ってまで続き読むかは微妙。
めっちゃ噛み合ってない感じが、某アン◯ャッシュのすれちがいコントみたいで超笑いました!そうとっちゃうの~!?みたいな。早く通じ合えるといいですね‥。
王女様がんばって!絵はちょっとつたないっぽいけど、充分可愛く思えるし、読ませる底力があります。ポンコツ皇太子がまだちゃんと登場してないので、これから楽しみです。お兄様がいいヒト~。
もともとの画力もそこまでではないのに、絵が急にまるっこくなるのがタイミング悪いのか違和感がある…。家族の虐待も酷すぎてひく。今のところいいとこなし。
もうすぐ無料分読み終わるんだけど、絵はキレイだけど、ストーリーが苦しすぎてなかなか進まん。読みたい!っていうよりか、読むのがツラい!ってなる。まぁ、無料分は読みます。
ヒロインが強いわ頭もいいわで。ロベルト様も静かに怒ってて逆に怖いです。お馬鹿様をこてんぱんにのしちゃってください
中途半端にアニメ観てしまって、気になって無料分読んでみました。リーツさんカッコいいです~。集まってくる仲間がみんな裏切らなそうなのがいいですね。レイブン様がカッコよすぎ~。
スカーレットめっちゃ強!あんな手も足も細いのに、なんて威力!お兄様が常識人かと思わせといて、妹の心配しかしてない(笑)ステキ。ポイントかかるので、ゆっくり読んでいきます。
ヒトを勝手に参謀にするんじゃない、この覇王。~ゲーム世界に放り込まれたオタクの苦労~(コミック)