無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
ジル、早く決断して!
絶対にエラの方が王妃に適しているのに!!!
イザベラはどこまでも姑息な手段を使って邪魔してくる。負けるなエラ!by とっちも-
主人公が聡明すぎる!そして典型的なダメ貴族の妹に転生して反撃復讐するところは、すごくスッキリしました。
by chisleo-
強い女性
2回目の処刑を避けたいためとは言え、主人公はとても強くて賢い女性です。気持ちだけでもこんなふうに振る舞えたら良いだろうな。
by ぽちこちょび-
夢中になる
面白い。やっぱり、女でもちゃんと地に足つけて、考えて生きていくのが良いんだよなぁ。ちゃんと前向いて生きていかないと、結果が付いてこないんだわ。私は生き返らないから、今を頑張る
by こねこじゃしにゃん-
ついついよんじゃう
小難しい話にもなりますが、よい方にいろいろ進んでほしいなあと願ってついつい読んでしまってるんです。がんばれ!
by たこたこたこん-
試し読みのみ。
試し読み12話のみ。東京リベ流行ってからありがちな過去に戻れたらものと王国ものの掛け合わせ。絵柄もストーリーもイマイチ。
by ホノルル。-
読み始めてすぐに夢中になりました。無料分が多くしっかり読めて良かったです。過去の主人公と第二の生を繰り返す主人公の人柄が極端に違うところに違和感がないとは言えないが、最悪の過去の事態を避ける為のことでしょうか。。
なにしろイザベルには適正な制裁を願うばかりです。by dtjm-
なんか最近読んでるストーリーで多いな、、、。過去に戻って人生やり直し系。なに?流行ってるの?笑 とりあえず初期設定を飲み込めば、過去を生き直していようがそのストーリーやら人物が頑張ってなにかを成し遂げようとしてることはいいなと思うところはあるけれど。そもそも過去に戻って人生やり直せるってどうゆうこと!?笑って感じですw
by YSL-
感想
読み進めたけど、あまりの妹のねちっこさとやりたい放題なのにイライラしてしまった。前王妃はパーティーで格好良く出てきたのにすごい口答えされてるし、何もしない王子も好きになれない。処刑を無関心で見てるとか。たよりなさげな煮え切らない態度の王も嫌。でも主人公頑張れと思い、スカっとするなら読みたくて、レビューとかを読んだけど、80話くらいまで行っても嫌がらせされてるとか、多分イライラで耐えられなくなるからもう読めません。
by スイカカン-
逆行のお話ですね、このお姉さまの妹さまがどうしても王妃の座に着きたくてあれこれすごい。処刑台もお姉さま好きで色々変化起きても近付いてくる。
by MMYM-