hhmさんの投稿一覧

すぐ女だとバレて笑ってしまった。。陛下が何を考えているのか、続きが気になってつい読んでしまいます。異母兄がくせ者そうな予感。。

いつか

連載当時リアルタイムで読んでいました。次回が待ち遠しくてドキドキしながら読んでいたのを思い出します笑 久しぶりに読み返すと、キャラの細かい表情や感情の描写とかに気づいたりして、やはり名作なんだなあ〜と感じます。レイラはやっぱり苦手だけど、、もし続きが読めたら嬉しいですが、期待はせずに気長に待ちます~

これは

少女漫画なのでしょうか。。あまりにドロドロした関係だったりするので、全く爽やかさはないですね。菜乃花がかなりイライラするので続き読もうか迷ってます。。まだ隼人と付き合ってないのに、鷹人とのことで病んだりしてて、はっきり言えば拗れることはなかったのに、、ちよっと鷹人もしつこくてストーカーっぽくて怖いです。。

無料分まで読みましたが、好みは分かれるかも。沢山ありふれている転生ものはやや苦手意識ありましたが、まあまあ面白かったかな。アカリと元婚約者にもやもやしますが、実は前から想いを寄せられていた皇太子とカップリングになれて良かったです。あと名前がちょっと読みにくいというか頭に入りづらいと思いました。

途中までは面白く読んでいましたが、だんだんと雲行きが怪しい展開になっていき。。他のレビューでも書かれていましたが、やはり帝斗とハッピーエンドになってほしかったです。アメリの心変わりがリアルなのかもしれないけど、漫画にはそれを求めていなかったのでもやもやが残りました。

これは

最後まで読んでみないと、評価が難しいかもしれないですね。最後まで一応読みましたが、まあ落ち着くところに落ち着くパターンです。途中の展開が急だったり、突っ込みどころがあるような所が低評価なのかなと思いました。好みが分かれるような設定かなと。正直そこまでおすすめではないかな。。すみません。

別サイトで読んでいましたが、カラーだとまた違っていいですね。作家と担当編集とのラブストーリーというよくある設定ですが、なんだか続きが気になって読んでしまう作品です。結構ヒロインにイライラ?する展開もありましたが、面白かったです。加賀屋先生かっこいい。

お話は長いですが、読む価値ありだと思います!匡がほんとうにかっこよくてキュンキュンします。お互いに一途な関係がマンガですが羨ましくもあり、いいなあ〜と思いながら読んでました。この作品が嫌いな女子はいないのでは?くらいおすすめです。

進平様良き

前作とか読んだことはなかったけど、面白そうだったので。結果面白いです!進平が暗殺者なんだけど、かわいい〜なんか母性本能くすぐられるし、あんなに一途?にされたら絆されるよね。。たまに急にギャグ?みたいな表情のタッチがあります・ω・

よき

美波先生の作品はどれもハズレがありません。絵はちょっと好みが分かれるかもしれませんが、内容がほんとに面白いです!ほどよいエロとコメディがあわさっています。年下の男子とのお話ですが、リアル感もある描写でおすすめです。