としとしとしとしさんの投稿一覧

課金の嵐

今まで散々出てる悪役令嬢の転生マンガの中でも段違いに面白いのは主人公のキャラ設定と細やかな人物描写が他の悪役令嬢マンガとは格段に違う。無料だからと軽く読み始めたらあっという間に課金の嵐で最新話まで一気に読破。続きが気になって仕方ない少女マンガは久しぶり

さいこう

知らぬ間にBL沼にハマりました。もともとBLは興味もなくそれとは知らず読み進めるとあららの展開に。だがしかし主人公もお相手も美しくみてて嫌悪感を抱くどころか沼にハマりました。BL漫画の入り口として適した作品だと思います。

癒される

ネコ好きにはたまらないしネコに興味がない人でも楽しく読める漫画
    ネコを飼いたくなるしこの漫画を読んで保護ネコに興味がわき飼うネコは買わずに保護ネコから譲渡してもらおうと思いました

惜しい

青春純愛系できゅんきゅんします
    特に主人公の彼氏が見た目も中身もカッコいいから主人公に嫉妬してしまうほど(笑)
    主人公は可愛いんだけど大人女子には嫌われそうなキャラに感じたのでそこがマイナスポイント

ドラマ化してほしい

ありきたりな恋愛漫画に飽きてる人とくに必見!リアルにありそうな人物像や恋愛初心者にありそうな描写が細かく表現されててジェンダーな今の時代の視点が逆に新しく感じる漫画

さいこう

海外で人気の小説が漫画化されたときいて読み始めたら個人的には小説より面白く感じ最高でした
    最初の数話は無料なので騙されたと思って読んでみて欲しい漫画

最高

最初はダークな雰囲気満載でみてて鬱になりそうな展開ばかりのなか結婚してから徐々にハッピーな流れになりつつもまたダークな展開に移行とハラハラドキドキが止まらない物語で面白い

タイトルが

タイトルが衝撃的すぎた(笑)タイトルに負けないキャラビジュと物語の展開も最高だしとにかく主人公がいいキャラがいいし少女漫画にはないサバサバした感じがなおよい(笑)

ストレス発散

こんなに読んでて気持ちいいスッキリした漫画は初めてです!お仕事でストレス抱えててもこの漫画を読めばスッキリするデトックス漫画最高峰といっていいでしょう(笑)

斬新

転生やタイムリープ系の物語はどれもだいたいがにかよった切り口から展開されてるケースが多いがこの漫画は切り口から斬新で続きが早く気になるから無料まで待てずすぐに課金