最近の少女漫画で一番好き
最近の少女漫画はイケメンさえだしときゃ売れるみたいな風潮があるように思えあまり読んでなったのですがこちらの作品は昭和平成令和どの時代にも類をみない切り口で好きです。
150話まで毎日無料で読めるのに悪女と父親の動向が気になって気になって1日待てず課金しましたが大正解!
心底うらやましい。現実にはありえないだろうと思いながらも読み進めてしまいました。世のアラサー以上の女性に読んでほしい
TikTokで切り抜き動画をみてまずは無料話までみてみましたが続きがきになり気づけば最新話まで課金してました
物語は面白いし男キャラもいいけど主人公の性格は好みがハッキリわかれそう。ハマれば読みやすいが一度嫌悪感がでるとイライラしてしまう(笑)
適度なエロがあって面白い。男キャラが完全に好みで読み進めてしまう(笑)なにも考えずサクサク読めるので疲れてる時に特にオススメ
物語は面白いけどとにかく重いストーリーだから元気がないときしか読めない(笑)実際にありそうなリアリティある展開
断罪系転生漫画は大体がハズレないけどこの漫画はキャラもよく何より作画が綺麗なのでとても読みやすかった
復讐系は面白いこと間違いないうえこの漫画は流行りのタイムリープも加わり読み始めると止まらなくなるので注意(笑)
とにかく面白いしでてくるキャラもいいし久々に先が気になり無料枠関係なく課金してしまいした。かなりおすすめです!
ひかえめに言っても、これは愛