面白いけど
物語は面白いし男キャラもいいけど主人公の性格は好みがハッキリわかれそう。ハマれば読みやすいが一度嫌悪感がでるとイライラしてしまう(笑)
適度なエロがあって面白い。男キャラが完全に好みで読み進めてしまう(笑)なにも考えずサクサク読めるので疲れてる時に特にオススメ
物語は面白いけどとにかく重いストーリーだから元気がないときしか読めない(笑)実際にありそうなリアリティある展開
断罪系転生漫画は大体がハズレないけどこの漫画はキャラもよく何より作画が綺麗なのでとても読みやすかった
復讐系は面白いこと間違いないうえこの漫画は流行りのタイムリープも加わり読み始めると止まらなくなるので注意(笑)
とにかく面白いしでてくるキャラもいいし久々に先が気になり無料枠関係なく課金してしまいした。かなりおすすめです!
読み進めれば進めるほどはがゆく感じるものの大人が舞台の恋愛漫画でここまで順な物語もなかなかないからあり
娘がめちゃくちゃ可愛い萌え死ながらみてます(笑)おとうちゃまもビジュよく物語は平凡ながら作画がよいので読み進めたくなる漫画
転生やタイムリープ系の物語はどれもだいたいがにかよった切り口から展開されてるケースが多いがこの漫画は切り口から斬新で続きが早く気になるから無料まで待てずすぐに課金
ありそうでなかなか現実には起こらないような展開だからこそ楽しめました。こんな上司がリアルにいたら仕事になりません(笑)
その溺愛、お断りします