無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
話は面白い気がするけど、絵が残念です。表紙は綺麗なのに何でだろう?別の人が描いてるの?少年漫画とかにありがちな最初は微妙だけど徐々に上手くなる感じかと思って読み進めてみたけど、一向に変化無し…。せっかく無料なのでもう少し読んでみます。
by おすしラーメン-
こーひーぶれんど
無料分を読み終えたところです。
なかなか 読み応えがあったので 長編も読みきれそうな気がしました。いつもだと 疲れてしまって 読む気が失せてしまうのだけど ストーリーが、わかりやすかったのが良かったかなby ごーるどぶれんど-
ん~~
なんだかじれったい話です、、
妹はどこまでも悪女で気持ちがいいくらいなんだけど、それに対して主人公がイマイチ対抗出来てない。スカッとしない
もう少し辛抱して読みすすめればスカッとすると信じて読もうかなby pppaaannn もも-
イザベラしつこい。エラがんばれ。
王子が前半性格冷たいしいらいらします。でもエラのおかげで変わっていくところはいい。by aarch-
毎日無料読みがあったので読んでみたら内容が面白かったのだ続きが気になっています。課金して読んだらさらに面白かったです。
by aspan-
最初はムカムカする部分が多かったけどだんだんやられっぱなしじゃない感じがスカッとさせてくれてとてもいい!
by サワゴン太郎-
孤軍奮闘していたのが、王子が真の思いに気付き、味方になってから、2人で協力し合っていい…けど、妹が病的に狂ってて怖すぎる…
by チョコだまり-
生き返りの復讐劇です。王子の心を取り戻し王妃になった主人公が、力を合わせて国を整えるのが丁寧に描かれていて面白いです。悪の大名刺のような妹が壊れていくさまがホラー気味なのもよいです。
by 朱鷺色-
どうみても王妃に相応しいのは主人公なんだけど、時代ならではの理不尽な横槍が入り、主人公と、心をなくした王子とを応援したくなります。
by わんころべーべー-
なかなか終わりの見えない戦いが続きますが…その中でもエラとジルが心を通わせ、少しずつ変わっていくところが素敵でした。続きが気になります。
by ヒヨリン-