みんなのレビューと感想「ビターシュガー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ビターシュガー

青春

4話までしか読んでないが純情なひながかわいい。新を好きになるんだろうなと思って読んでたけどもしかしてりこのヤキモチとかこたろうがひなを好きになるとか今後あったりするのかな?先を読みたいですね。

by Chuja

高校三年の新学期に仲良くなった娘の友達は元カレと振ったカレ。
    まず最初によくこんな関係で仲良くいられたなと思った。
    きっとヒロインは黒髪の元カレとくっつくんだろうけどどんな展開になるのか。

高校3年の1年間、今までにないほどの人生の思い出ができるものです。この漫画を読むと共感することも、えーと反感することもある。懐かしさとほろ苦さがあるストーリー。今後の展開が楽しみです!

陽菜と付き合い始めてからの新くんがデレててめっちゃ可愛い。心を開いた人の前ではこんなに素直なんだな。二人を避けてる虎太郎とゴタゴタしなければいいけど、気持ちの整理は早めにして欲しい。

by JAS民

なにかある

告白の現場に鉢合わせしてしまう主人公。そこでありえない返事をするのを見てしまう。こういう他人を傷付けたような言い方って嫌われようとしてるか本当にやなやつかどちらかよね。

無題

インスタ広告から飛んできて無料配信部分を読みました。なんだか面白そうなので購入して読みたいです。ヒロインの女の子は高3になってお友達とクラスが別れちゃってから始まります。

きゅんきゅんの予感

無料分の1話だけ読みました。絵の感じが気になって読んだけどなんだかきゅんきゅんの予感。もう少し無料話があったら良かったなぁ。

可愛い

無料分だけ読みました。主要なキャラクターが全員可愛いです。ストーリーは、ありがちな少女漫画だと思いました。キュンキュンしたいので読み進めようかと思います。

好き

絵がかわいくて好きです。王道の学園恋愛漫画ですが、主人公の女の子も可愛くて素直な性格だし好感持てます。みんな普通の子で背伸びしてない感じが読んでいて楽です。

第一印象悪すぎ〜。けど、中途半端にふられるより、きちんと望みないこと伝えた方がいいと思う!引きづらなくていいもん!ただ。タイプの違う人達とうまくやれるか?!