Chujaさんの投稿一覧

投稿 1,089件 / いいね獲得 317件

最高!

不倫する奴は大嫌いなので三枝さんの仕事ぶりが毎回気持ち良かったですね。無料の45話まで読みましたがまだ話の途中だったので数話課金して結末まで読みました。次のお話に入るとこで一旦STOP。お金が…。ほんとは一気に読みたいくらいです。それくらい面白い作品ですね。ドラマも気になります…。

狭い社会

無料で一気読みしました。こんなことがまかり通るんだなというのが最初の印象。政令指定都市で生まれ育った自分には知らない世界で恐ろしいですね。島から出ればいいのにと思ってしまう。親を残しては行けないとか事情があるんだろうか。島を出るというのは都心から海外に引っ越すような感覚だったりするのかな。簡単に本土に行けなさそうな描写だしな。人の言いなりな人生なんて考えられないわ〜。この後どうなっていくのかな。

はぁぁぁ?

最初は有り得ない設定ながらも澄ちゃんがかわいいので読み進めました。途中、充くんにあの時もう少し勇気があれば澄ちゃんはもっと沢山の経験を積める人生になったのにな~と思ったりした。清もいいのだが、お手伝い程度のバイトだけして友達から借りたエロ漫画を読んで寝落ちするような暇を持て余す女性にしてしまったのはよろしくない。祖父母がいるから例えば介護の勉強をしたりとか教習所に通うとか何かしらあればだいぶ違ったのにと思う。無料で90話まで読ませていただきましたが、清の幼なじみの女が急に出てきて澄ちゃんにあんな酷いことするとは思わなかったのでもうこの先は読む気がなくなりました。
    と思ったら91話からポイント必要になったので丁度よかったです。
    もう読みません。
    評価4未満の理由がわかった気がします。

なんつうか

何を申したいのですか?とつい口に出てしまうくらいよくわからない話。幼なじみか何かなの?あまりにもあり得ない展開で苦笑いしてる。ファンタジーか?(笑)そして同期がクソすぎて笑える。社内で夜中に××とか、現実の広告代理店の仕事を馬鹿にしてるの?と思うし社内で噂になってるのを入社数日の新人が知ってるほど広まってるならコンプラ的に同期の男はとっくに処分されてると思う。常識からかけ離れた漫画。

とても面白い

まだepisode2までしか読んでませんが物凄く濃い内容で知識も豊富で読者を飽きさせない漫画だなと思います。無料チャージが待てないくらい。一気に読みたいのが本音。ドラマは観てなかったからたまたまこちらで試し読みしただけなのにこんなに嵌まるとは思いませんでした。知ることができてよかったです。

本編はすごく面白くて一気に読んでしまいました。
    目が特徴あるせいか微妙な表情の変化とかが描かれてる感じでよかった。
    短いながらもうまくまとまっていて読みやすい。
    だた番外編は個人的に買わなくてよかったかなって思う。
    本編で陽菜があまり好きじゃなかったから余計にそう思ってしまった。
    結婚するにはいいのかもだけど 笑

麻衣子さんの想像してない返しや反応が面白くて10話まであっという間に読んでしまった。晴海さん年上だからかもしれないけどいつも見守ってくれてるような雰囲気がいい感じ。娘に対する父のような感じでもあるけど、結婚だから安心できる環境で暮らせるのは大事だなぁ。これは今後も読み続けたい作品ですね。

豚足とか焼酎とか、これ韓国の話っぽいな〜とずっと思ってたら結婚式で韓服出てきて「やっぱり!」ってなった。面白くて無料分が終わっても続きが読みたくて購入してしまった。39話まで読んだけどもうptなくなるからこの後課金して読もうかどうか悩んでいる。とにかく美紗と百合子さんと鈴木兄妹は幸せになってほしいなぁ。

部長イケメン

主人公がすごくやわらかい雰囲気で素敵です。素朴なとこが好きだな。芯のある女性に憧れる。そして部長がイケメンで色気あってドキッとする。大人の余裕が漂う感じがたまらないです。無料分13話が終わってしまったので続きがとても気になります。

惜しい

初っぱなからクソ展開というか、弁護士事務所で何をしてんねん!と突っ込みたくなる。読み進めていくうちに弁護士らしい話も出てきて少し面白くなってきた。沢渡さんが絡むと漫画として面白いのに辰巳メインの話はクソつまらん。猿か?ほんとに弁護士なのか?全然理性ないじゃん。