Chujaさんの投稿一覧

投稿 1,102件 / いいね獲得 325件

最高!

不倫する奴は大嫌いなので三枝さんの仕事ぶりが毎回気持ち良かったですね。無料の45話まで読みましたがまだ話の途中だったので数話課金して結末まで読みました。次のお話に入るとこで一旦STOP。お金が…。ほんとは一気に読みたいくらいです。それくらい面白い作品ですね。ドラマも気になります…。

本編はすごく面白くて一気に読んでしまいました。
    目が特徴あるせいか微妙な表情の変化とかが描かれてる感じでよかった。
    短いながらもうまくまとまっていて読みやすい。
    だた番外編は個人的に買わなくてよかったかなって思う。
    本編で陽菜があまり好きじゃなかったから余計にそう思ってしまった。
    結婚するにはいいのかもだけど 笑

イケメン祭り

設定が面白いし主人公の周りにいる男性が皆イケメンで目の保養にもなる 笑。アニメにして欲しい!そしてイケボをあててほしい!

はぁぁぁ?

最初は有り得ない設定ながらも澄ちゃんがかわいいので読み進めました。途中、充くんにあの時もう少し勇気があれば澄ちゃんはもっと沢山の経験を積める人生になったのにな~と思ったりした。清もいいのだが、お手伝い程度のバイトだけして友達から借りたエロ漫画を読んで寝落ちするような暇を持て余す女性にしてしまったのはよろしくない。祖父母がいるから例えば介護の勉強をしたりとか教習所に通うとか何かしらあればだいぶ違ったのにと思う。無料で90話まで読ませていただきましたが、清の幼なじみの女が急に出てきて澄ちゃんにあんな酷いことするとは思わなかったのでもうこの先は読む気がなくなりました。
    と思ったら91話からポイント必要になったので丁度よかったです。
    もう読みません。
    評価4未満の理由がわかった気がします。

ただの不倫サレ妻漫画かと思ったけど意外と面白い。無料分だけしか読んでないけどよくある不倫漫画のドロドロばっかりみたいのと違ってノーメイクがブッサイクだったりとかの小ネタが入ってて気楽に読める

部長イケメン

主人公がすごくやわらかい雰囲気で素敵です。素朴なとこが好きだな。芯のある女性に憧れる。そして部長がイケメンで色気あってドキッとする。大人の余裕が漂う感じがたまらないです。無料分13話が終わってしまったので続きがとても気になります。

原作いい!

アニメから原作の流れで読み始めましたがとてもいいですね。絶妙な表情だったりアニメとは違った楽しみ方がある。単行本も買おうかと思ってる。アクアがかっこよくてそれだけでも読む価値がある(個人的好み)

狭い社会

無料で一気読みしました。こんなことがまかり通るんだなというのが最初の印象。政令指定都市で生まれ育った自分には知らない世界で恐ろしいですね。島から出ればいいのにと思ってしまう。親を残しては行けないとか事情があるんだろうか。島を出るというのは都心から海外に引っ越すような感覚だったりするのかな。簡単に本土に行けなさそうな描写だしな。人の言いなりな人生なんて考えられないわ〜。この後どうなっていくのかな。

豚足とか焼酎とか、これ韓国の話っぽいな〜とずっと思ってたら結婚式で韓服出てきて「やっぱり!」ってなった。面白くて無料分が終わっても続きが読みたくて購入してしまった。39話まで読んだけどもうptなくなるからこの後課金して読もうかどうか悩んでいる。とにかく美紗と百合子さんと鈴木兄妹は幸せになってほしいなぁ。

気になる

1話のみでかなり気になって続きが読みたくなってる。もう少し無料分があるといいんだけど…2話以降購入しようか悩み中。