JAS民さんの投稿一覧

73話まで

始まりからずっとワクワクしながら読んでましたが、アズ派なのでニナの身勝手さに呆れるばかり。ニナがアズに何も言わずあちらに行ってから、いつかまた逢えると思って読んでたけど、会った時には別の男に惹かれすぎててもう無理。なのにアズを振り回しすぎ。いつまでも二人とも大事!なんて呆れて読みたくなくなったから、一旦離脱。

自分に素直なヒロイン

カッコイイ先輩はみんなのもの!違う角度から見ると目立つもんな…女子は団体行動大好きよね。このヒロインの行動力、私は好きです。これから、先輩と後輩の間で色々ありそうな予感。先輩に告白したあとも気になるし、期待も込めて星5個。

表紙のヒロインが幼く見えて購入してなかったけど、試しに読んだら朝陽の溺愛ぶりが気持ち良すぎてめっちゃ課金してしまった。モテる人と付き合うのはホント大変だし、嫉妬(というより僻み)されるのは当たり前。結局上手くいくのは、どれだけお互いを思って信じられるか…そこの話も良かった。

名コンビ

波佐見町は同じ地区ということもあって馴染みがあります。波佐見焼も好き~
    龍生くんが作る器に青子ちゃんが絵付けするのが当たり前の後半、白白言ってた初めの頃の龍生くんを見返すと何度でも楽しめます。歳下男子良い!ただ、熊平さんと留美さんはKYでちょっと苦手。

彼女を作らないで割り切った子としか遊ばない彼。何かがあってそうなったんだろうけど…こんなに楽しそうに二人で出かけてても彼女になれないもんなの??やわらかい言葉で告白をハッキリ拒否る彼が、ヒロインに惚れる日が来るのか楽しみ。

リクエストしてすぐ見れるなんて!ありがとうございます🙇🏻‍♀️呪い子という理由で、家族にも世間にも蔑まれている文。千里眼を持つ彼がなぜ彼女を嫁に希望したのか、楽しみに読み進めたいと思います。

高スペックなイケメンからの突然のプロポーズ、好きじゃなくても時間を共有するうちに好きになるよね。自分の気持ちに気づいた二人がどうするか、これからが楽しみです。

映画を見て、懐かしくなって一気に読みました。リアルタイムで読んでいたのに、しっかりジブリ作品に上書きされてました。聖司くん画家希望だったのか~全然覚えてなかった…最後のシーン、私は原作が好きかな。

包帯の下が何もない!公爵様は透明人間??10年前に何があったのかも気になるけど、国王の王命で盲目の歌姫を娶って二人で幸せになりそうな予感。この二人、子供の頃に出会ってる?

60ポイントなのでちょっと躊躇してたんだけど、読み始めたら止まらんかった(笑)
    なんか違うってフラれても、芯がぶれなければ自分と合う人に出逢えるもんなんだな。それが素敵な人ならもう最高👍