このお話の原作が大好きなので嬉しい。ドSな彼も良いけど、好きと自覚してからの天澤さんは兎に角甘くてデレデレなので楽しみです。
婚約者の浮気相手が妊娠、一方的に別れを告げられた凪。やけ酒の後で偶然会ったルイ、会社のあるビルの警備員なのに訳アリのモデル!!ルイは凪が担当する企画のイメージモデルになるのか?大学生バイトの彼もなんかしつこいし、ルイのお母さんや妹との事も今後どうなるのか楽しみ。
風無くん、イケメンでイケボで仕事が出来る御曹司!!ヒロインが癒されてたイケボアプリの彼という偶然も重なり、グイグイ来る風無くん。話は好きだけど、一話一話短いのがマイナスだな~
同じ部署で同期で、メガネ外すといい男!!そりゃ秘密にしたいのわかる…短編だからサクサク読めてとてもいい。
彼女を作らないで割り切った子としか遊ばない彼。何かがあってそうなったんだろうけど…こんなに楽しそうに二人で出かけてても彼女になれないもんなの??やわらかい言葉で告白をハッキリ拒否る彼が、ヒロインに惚れる日が来るのか楽しみ。
お花がご縁でモテ男子と繋がるなんて、素敵な話✨付き合い始めて初チューの8話まで、一気に読んじゃった。ここから、モテ男子お約束の僻み女子達が出てくるのかな…
リクエストしてすぐ見れるなんて!ありがとうございます🙇🏻♀️呪い子という理由で、家族にも世間にも蔑まれている文。千里眼を持つ彼がなぜ彼女を嫁に希望したのか、楽しみに読み進めたいと思います。
危なげない新人さんの世話が焼きたくて、ウズウズしてる部長の心の声が面白い。3話まで読んだから、もう少し読み進めてみます。
他のサイトで気になってたマンガ!!にゃこちゃん可愛いし、九条さんの色気に釘付けだったのでめちゃコミで読めるの嬉しいです。
ハイスペ男子の黒崎くん、両思いになってからの溺愛が凄い。モカちゃんが彼の取巻きに潰されませんように。
極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~