みんなのレビューと感想「訳あり悪役令嬢は、婚約破棄後の人生を自由に生きる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
無料分まで読ませていただきました!面白いです!続きが気になります!これから待ち受けているであろうギャフンな展開が楽しみです!
by 落ちこぼれ組子- 0
前半が面白い
全部読みました。
前半はきらきらしていて、お話も面白く見るのも楽しい。
後半は、話が今一で粗い上に、場所も服装も地味で楽しみがない感じです。
前半で読むのを止めておくと、好印象だったな、と、ちょっと残念。by ねるこはそだつ- 0
訳あり悪役令嬢は、婚約破棄後の人生を
まだ読み始めたばかりですが、面白いです。自分のシナリオがすぐに他の人に見破られてしまう展開は意外でした。これからヒロインが誰と恋に落ちていくのか、違う形になるのか楽しみです。
by いぷっ- 0
ヒロインが、前向き
悪役令嬢が、頭が良すぎる。
自分の結婚で、内乱が起こるのを回避するために、悪役を演じて婚約破棄をさせる。
それを、第二王子にバレる。by わかばまぁく- 0
タイトルが気になって
悪役令嬢ではなくめちゃくちゃいいひと。
まわりの人が悪すぎる気がします。
タイトルと内容があってないような気がして購入するか迷ってます、by MiHiRo- 0
無料配信分まで読み終えました。これからどうなるのか続きが楽しみで気になりますけど、ポイントが高いので考えています。
by もも⭐️- 0
楽しい
とても良い作品だと思いますよ!楽しく読ませていただいています!まだ全部読めてませんが、この先気になります!
by 影勝- 0
働きたくないの自由になりたいのとなんだかんだ言いながら、結局バリバリしちゃう。悪女にしつこくされたけど、無事解決してやりたいことをやれる人生に。旦那もゲット。ハッピーエンド。
by hidedede- 0
頭脳派な理由ってナイス
悪役令嬢の話はたくさんあったけど、そこには深い理由があるとか面白い!
そして、こんなに働き者(前世も今も)で、ひたすらグータラするのが夢とか。違和感のない設定がまたナイス!
頭脳派のやり取りがまたいい!by らぶやん- 0
面白くて全話購入して何回も読んでます🤭
最後のおちはなんとなく想像してた通りでちょっと残念だったけど…楽しく読んでます。by ユズキんち- 0