みんなのレビューと感想「訳あり悪役令嬢は、婚約破棄後の人生を自由に生きる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料配信分まで読み終えました。これからどうなるのか続きが楽しみで気になりますけど、ポイントが高いので考えています。

楽しい

とても良い作品だと思いますよ!楽しく読ませていただいています!まだ全部読めてませんが、この先気になります!

by 影勝

働きたくないの自由になりたいのとなんだかんだ言いながら、結局バリバリしちゃう。悪女にしつこくされたけど、無事解決してやりたいことをやれる人生に。旦那もゲット。ハッピーエンド。

頭脳派な理由ってナイス

悪役令嬢の話はたくさんあったけど、そこには深い理由があるとか面白い!
    そして、こんなに働き者(前世も今も)で、ひたすらグータラするのが夢とか。違和感のない設定がまたナイス!
    頭脳派のやり取りがまたいい!

面白くて全話購入して何回も読んでます🤭
    最後のおちはなんとなく想像してた通りでちょっと残念だったけど…楽しく読んでます。

無料分までの感想

ストーリー的には嫌いでは無いです。
    現在、無料分までです。
    ただ...課金するかは、ちょっと思案中です。

by 哀月

面白いです!主人公が前世の記憶を取り戻し動いていき周りの人達が幸せになるよくある話ですが目が離せません 笑
    ハキハキした令嬢でとても清々しい女子に好かれるタイプです。まだ全部読んでないので楽しみです!

この後が楽しみになる

婚約破棄された主人公が、スッキリさわやかにその後の人生を楽しもうとする。そこも見ていて楽しいが、思わぬ人が訪ねてきたのもおもしろい!

by

無料お試しを読んで面白そうだとおもい毎日読んでます♪早く先が気になりますが…
    レビューも見ましたが、みんな高評価でしたね♪最後のハッピーエンドまで楽しみです!

爽快でせ

悪役令嬢もの、だいすきで読み漁っています。その中でも、ヒューマンドラマ系?でおもしろい。もう少しラブラブ要素欲しいなー