みんなのレビューと感想「訳あり悪役令嬢は、婚約破棄後の人生を自由に生きる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

二人

転生者が二人いる描きかたは面白いですね。果たして誰とハッピーエンドを迎えるのか。まだ読み進めるのに途中ですが最悪なバットエンドが誰にもいなさそうで面白いです。

レティシアは国内のパワーバランスが崩れないように2年もかけて王子との婚約破棄に持って行きました。その後、倒れた国王を目の前にして看護師だった前世を思い出し咄嗟に助けます。そしてレティシアは郊外で謹慎を言い渡され、昼酒を飲み食っちゃ寝を繰り返しダラダラ生活を満喫。そこにやってきた第二王子。この王子の登場でお話がオモシロくなりそうです。

転生悪役令嬢モノの王道

今流行ってると言っちゃ何ですが、転生悪役令嬢モノの典型というか、王道ストーリーだなと。いつの時代も医学的知識に勝るものなし。

兄王子がうーん

兄王子が悪い奴ではないけど単純というか目の事を多角的に見れず真っ直ぐすぎるせいか配慮にかけてストレートすぎる感じが少々癇に障りますね!
    でも弟は思慮深くて好感度と信頼度が持てます

つよい!!

うん、よくある悪役令嬢!!悪役令嬢だけあって、強い!!心もつよい!!うらやましい限りです。こんな強い女性になりたい

面白いです😊

読み始めたばかりで毎日無料の範囲で読んでいますが面白いです!
    このまま面白いの続いてくれたら課金しちゃう。笑

by ristok

第二王子からの求婚から、国を守る役割を果たす話になった。ヒロインの過去の看護師の経験が役に立ちそう。

面白く

タイトルが面白く、つい気になって読み始めることにしました。絵はしっかりめに描かれています。面白いです。

面白いです

婚約破棄後、グータラ過ごすのが楽しみなんて最高のお嬢様です。楽しく読んでます。賢くて綺麗なので続きが楽しみです。

転生もの

前世は看護師だった主人公、現世でも頭がよくて第一王子との婚約を解消。
    目的はぐーたら生活のためというのも少し笑える。読んでいてなんだか楽しいです。