みんなのレビューと感想「訳あり悪役令嬢は、婚約破棄後の人生を自由に生きる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
面白いです😊
読み始めたばかりで毎日無料の範囲で読んでいますが面白いです!
このまま面白いの続いてくれたら課金しちゃう。笑by ristok- 0
第二王子からの求婚から、国を守る役割を果たす話になった。ヒロインの過去の看護師の経験が役に立ちそう。
by はるまりくみりん- 0
面白く
タイトルが面白く、つい気になって読み始めることにしました。絵はしっかりめに描かれています。面白いです。
by かなこち0426- 0
面白いです
婚約破棄後、グータラ過ごすのが楽しみなんて最高のお嬢様です。楽しく読んでます。賢くて綺麗なので続きが楽しみです。
by Aハルるん- 0
転生もの
前世は看護師だった主人公、現世でも頭がよくて第一王子との婚約を解消。
目的はぐーたら生活のためというのも少し笑える。読んでいてなんだか楽しいです。by きゅねこ- 0
前世で身体が弱かったヒロインが
悪役令嬢に転生した話…なんですけど
全然悪役じゃない
看護師だった前世の記憶も活かして
人を救ったり、むしろ良い人
無料分まで読んで面白かったのですが
続き考え中…ですby くめつちみやこ- 0
気になる
婚約破棄をして、隠居生活を夢見ていた主人公だけど、前世の記憶が蘇り、全く隠居生活ができなくなってしまった感じです。続きが気になりますね
by はやっぷ- 0
無料分読み終わりました。なかなかおもしろいです。ヒロインがスカッとする終わりを期待してます。早く婚約解消してほしいです
by 匿名☆希望です- 0
転生、婚約破棄、実はクリーンな悪役令嬢、ダークヒロイン…いろいろつめこみ・てんこ盛り。最後はハッピーエンド。
by nirai- 0
終わり方が…
終わり方が私はなんかもやっとしました。
ネタバレするとハッピーエンドなのですが!
最後の方にすごい色々詰め込んだ、というか詰め込みすぎ、というか……
なんか一気に10話分くらいを2〜3話にしましたって感じがしました。
あと、クロードはどこでレティーに本格的に恋に落ちたのか?いつの間にって感じです。
そこももう少し描いてほしかったかなぁ
全体的におもしろかったのですが、-1個。by やもまり- 0