みんなのレビューと感想「訳あり悪役令嬢は、婚約破棄後の人生を自由に生きる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

元看護師

前世の記憶があるヒロインの話は色々あれど、看護師ということで読んでいるこちらも豆知識がつきそうで、読みごたえがあります。

現代の看護士として公衆衛生から!

彼女の凄さは、これからのことを考え、自分が第一王子の婚約者でいることは、4つの家門の勢力争いに繋がると考えて婚約破棄をやり遂げたこと。実際の所、国王を心臓マッサージで助けた為に婚約破棄がまだ認められないというおまけ付きに…。領地の命喰らいの対策の為、コチの実を石鹸の代わりに使うところは、なかなかの知恵でした。第二王子と結ばれると、また、4つの家門の均衡が崩れるし…。幸せになって欲しいけど、難問は山積み。まだまだこれからが見もの。結末を楽しみにしてます!

無料ぜんぶ読みました。

私的には、課金してまで読まないですが
    第一王子より第二王子の方が好きなのでヒロインと第二王子でハッピーエンドを望みます(笑)

ぐ〜たらざんまい❓❗

頑張れば頑張るほど
    ぐ〜たらざんまいから遠のく一方
    まあ、其処が面白さの一つだと思う
    いろいろ危ない事も出てくる
    ワクワクドキドキ
    読み進めて行きたい

無料分まで読ませていただきました!面白いです!続きが気になります!これから待ち受けているであろうギャフンな展開が楽しみです!

前半が面白い

全部読みました。
    前半はきらきらしていて、お話も面白く見るのも楽しい。
    後半は、話が今一で粗い上に、場所も服装も地味で楽しみがない感じです。
    前半で読むのを止めておくと、好印象だったな、と、ちょっと残念。

訳あり悪役令嬢は、婚約破棄後の人生を

まだ読み始めたばかりですが、面白いです。自分のシナリオがすぐに他の人に見破られてしまう展開は意外でした。これからヒロインが誰と恋に落ちていくのか、違う形になるのか楽しみです。

ヒロインが、前向き

悪役令嬢が、頭が良すぎる。
    自分の結婚で、内乱が起こるのを回避するために、悪役を演じて婚約破棄をさせる。
    それを、第二王子にバレる。

タイトルが気になって

悪役令嬢ではなくめちゃくちゃいいひと。
    まわりの人が悪すぎる気がします。
    タイトルと内容があってないような気がして購入するか迷ってます、

by MiHiRo

無料配信分まで読み終えました。これからどうなるのか続きが楽しみで気になりますけど、ポイントが高いので考えています。