matchyさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

男心が知れて

本編を完読した後、何か少し物足りなさを感じ、その原因が女性目線だった事。
    (女性の気持ちならわかるので)
    男性側はどう思ってきたのだろうと思っていたところに、この皆川編。
    こじらせ男子(大人だけど)の気持ちが面白く、皆川編もあってこその完結だと思います。

もう少し欲しいな

出会い方が有り得ないと思えなくもないけど、素直じゃなさすぎる二人に少しイライラ。いい人と思ってた人がそうじゃなかったり、味方じゃないと思ってた人が味方だったりは面白かったです。欲を言えば結婚後のストーリーも欲しかったです。

面白いけど物足りない

面白かったけど何か物足りなさを。ライバルがいそうで…いなくて。
    社長は明らかにチャラいのに…チャラくないような設定になっちゃってるような。
    折角イケメン従兄弟が出てきたのに…出てきただけだし。
    最後は呆気なく…くっついちゃうし。

イライラは少なくて済む

あざと女子が登場すると、何かイライラする事が多いのだけれど、
    これだけあざと女子(男子も)が出てきてイライラせずに読み進められるのは珍しい。
    きっとあざといけど性格の悪い人達では無いからかな。

好みではなかったのに

主人公の男性。私の好みではなかったのに、何故か最後まで一気に読み進んでしまいました。親に認められてから、結婚するまで、もう少し話があれば良かったかなと思いました。

イライラは少なくて済む

六話完結は短すぎる。嫌みな人、意地悪な人が出て来ないのでイライラせずに読み進められるけど、もう少し欲しかったかな。
    おもしろかったけど。

短いな

面白かったけど短い。もう少し濃く、もう少し長いストーリーが良かった。
    でも生徒に行かず、目標通りの道に進んでくれて安心した。(生徒の方は可哀想だけど、まだ若い)

王道と少し違って面白い

どんな自分でも好きな事に一生懸命になれるところが素晴らしい。減量する事なくシンデレラになってたら、どういう展開になっていたのだろうとも思う。