無料ではあったけど
全話無料で、復讐話で、スカッとしていく物語かなと思ってたら、途中から誰が誰だかわからなくなってきて、今、休憩中。最後まで読むかどうか。
現実では先ず有り得ない。(見ず知らずの人に婚約者のふりをして貰ってそのまま結婚なんて)でも漫画ならありきたりなパターン。無料分で辞めようかなとも思ったけど最後まで読みました。
始めはヒロインに対する家族の態度がひどすぎると見るのも辛かったけど、段々と強く逞しくでも優しさは失わないヒロインにハマりました。無料分も一気に3話読めたので良かったです。
悪役令嬢に転生して、聖女だったはずのヒロインが本当は悪女で、転生した悪役令嬢が聖女になるって話かと思ったら、聖女を本当の聖女にしたり、終わったかと思ったらまだ続きがあったりと、予想外の事が起こって面白かったです。
最初の方はヒロインの思惑通り(少しこのヒロイン性格悪いかもと思いながら)婚約破棄。そして相手をやり込めるところにスカッとしたけど、進んでいく内に訳がわからなくなり…途中でやめました。
始めは無料分だけで終わろうかなと思っていたら、レビュー通り予想外の連続で段々と止まらなくなってしまい、最後まで一気に読んでしまいました。
何故突然に記憶喪失になって、何故突然に苦手な彼と夫婦になってて、最初は謎だらけだったけど、案外あっけなく真相がわかってしまったというか、でも凄く愛され、大切にされていた事がわかって良かったです
職場の人達からも嫌われて。浮気された側なのに加害者みたいな扱いされて。
でも唯一味方になって共に戦ってくれる人が居て良かったです。
でも同じ職場に居たら好きになれないタイプだとは思うけど、何故か憎めない彼女でした。
最悪の兄妹の中で異能がないからと頑張って仕事をこなしてきたのに殺されてしまって…でも蘇りで異能がなくても努力で(蘇り前に頑張った事が役に立ち)復讐を果たせ、国も良い方向へと導き、これから!という時になんかあっさりと終わってしまって、ちょっと残念
誰が見てもお互い好き同士ってわかるのに、二人共が臆病過ぎてハッキリせず、もどかしい。同じ境遇の女子高生と仲良くなるのは意外で面白かったです。
社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~