【ネタバレあり】シーツの波間でみる夢みたいなのレビューと感想(4ページ目)

無料ためし読みしました

4話までの無料試し読みだけでもかなり満足度高い漫画です、星が5つではたりないくらい(笑)イラストも、きれいだし一気に満たされました(笑)あんな綺麗な男子はいないし夢みさせてもらいました。先の展開かなり気になるのでお気に入り登録済です

オムニバス形式で話が飽きません!話数が少ないので1話完結にはなりませんが、絵も綺麗だしヒロインは可愛いし相手になる人もイケメンで言う事なし!既読したものが期限切れで無料対象外になってしまい、前回の続きを購入しようと思ったけど内容忘れたので迷ってます…

良き‼️‼️

始めのストーリー良き好き最高(๑>◡<๑)‼️‼️

実際には考えられないような信じられないようなストーリーだけど…漫画だと美しい♡

韓流の彼が健気でめちゃくちゃ可愛かったです(๑>◡<๑)♡

やっぱ可愛さしか勝たん(๑>◡<๑)♡

作者買いです!!

キラト先生の絵はホントに綺麗で読んでてうっとりします!!
    このお話は一夜の色んなカップル達の物語。
    その中に必ず推しのカップルがいるはずです!!
    私はもちろん、ロマンチックナイトのミラ君です!!
    韓国アイドルとのロマンスなんて…!!

異国人の彼と、、、

困っている男性に声をかけたら、テレビにも出るような外国人ミュージシャン!?
    それも知らずに、放っておけなくて道案内のはずが、、、One Night LOVEに!?
    急展開すぎて、、、そして途中から別のお話!?
    ついていけなくて、無料まででストップしちゃいました。

絵が好き

可愛いい男の子ほっとけないですよね。
    言葉が通じなくても想いは通じあった2人じゃないかな。続きはないのかな?

漫画だから許せる設定

無料分をコツコツ毎日読んでます。出会った日に…とか特に2つ目のストーリーとか、わっ!!と思うけど、まぁ漫画だしタイトル通りで、これはこれで有り。今先生と元生徒のお話を読んでるけど、今のところ1番好きなストーリーです!

最初の話が好き

どうやら短編で何作もある作品のようですが、急な展開だらけで短すぎて物足りない。特に最初の作品は言葉の通じない韓国アイドル設定で良かったのですが、短編で終わりで残念です。レビューを拝見するなかで続編があるようなのでそちらを探してみます。絵は個人的には好きでした!

4話まで購入して、、

それ以降は悩んでます。ストーリーが進んでいくとあんまり、、というレビューもみて迷いどころ。
    でも4話まではとても好きです。同じ人種に見える相手が言葉が通じないまま、しかも初対面でそういう事になっちゃうっていう展開に結構ドキドキします。

by nnnna.

ドキドキが止まらない

恋愛って、好きから始まるだけじゃないんだ、と感じさせてくれる。突然の出会いや、感情の変化で人は思ってもいなかった行動を起こしてしまう。1歩、相手に踏み込むか、踏み込まれることを許したら何かが変わるのかもしれない。