KAO®️Iさんの投稿一覧

評価4 レビュー 71件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

年下御曹司、かなりハードな性格!

御曹司のイメージと言えば、わがままで自己中心的な考え方が先行し、傲慢な性格が際立つような気がします。でも、その裏側には、性格が出来上がるキッカケになった、生活環境や周りにいた家族や親戚などの存在が大きく影響していると思います。大人になった先生と、少し大人寄りになった御曹司が一緒にいる事で、何か化学反応が起きるかもしれません!

美しくて賢い女性

皇帝陛下に仕える、美しくて知性のある女性たちは、生き抜くためにありとあらゆる知恵を絞って、身を守らなければならない。そんな過酷だけど、ある意味恵まれた環境に生かされている。強いだけでは難しいため、周りを生かす事も求められる。そんな状況に、真っ向から立ち向かう主人公のこれからが楽しみです。

鈍感なアラサー女子って最強!

大人女子なのに、恋愛には臆病で奥手なところに
    共感する人が多いのではないでしょうか?
    人生経験が豊富だから、自分らしく生きる術は持ち合わせているけど…
    本気で誰かのことを好きになった事がない、主人公の本当の姿を見てくれる人はあらわれるのか。今後のストーリー展開をお楽しみに!

見た目大事!

第一印象は、顔、スタイル、見た目がカッコイイから好きかも、と思ってしまう人が多いのでは?
    イケメンなら、迷いなく推しになりたい、という気持ちも分かる気がします。
    そんな推しと、いつかカレカノ的な雰囲気になったら、普通に話せるのか?ドキドキ、ハラハラの恋愛ストーリー、おすすめです。

似たもの同士だけど…

いきなり、女子からプロポーズ、と驚いたけど衝動的にならないと現状を変えられないこともある、と納得しました。彼は、売れっ子の漫画家で元カノと長年同棲していたとなると、心境穏やかではいられないと思います。どこかのタイミングで、元カノが会いに来たらどうなるんだろう、とドキドキしながら読んでます。

親友って何だろう?

色々な考え方の人がいると思うけど、執着しすぎる関係はあまり良い友達関係とは言えないのかも。転校生って、注目される存在だから周りのクラスメイトと仲良くできるかは、皆んなも気にしているところだと思う。主人公の凪は、何を思い、どんな行動をとるのか。ストーリー展開に期待したい。

ドSな男子に惹かれる仮面女子

主人公の千歳は、分かりやすいくらいの仮面女子。ただ、周りの友達には気づかれていないようだけど、樹と出会った日から何かが変わり始める。誰かに嫌われないように、計算して行動をしていた千歳が初めて素顔を見せられる相手でもある樹。これからの2人の関係がどうなっていくかが楽しみです!

期待大☆

時代を遡り、こんな日本もあったのかな、と思わせるような時代背景です。主人公が、母親に忠実で逆らったことがないような箱入り娘。ずっと、外の世界を知らないで生きていくのか、気になる人に向かい合って新しい自分探しの旅に出るのか。どちらにせよ、どの選択をするかで今後のストーリー展開が楽しみです。

素直になりたい

ひばりは、殻を破りきれていない原石の塊。自分の考えに自信が持てず、どこか遠慮している感じが可愛らしい。そんなひばりとは対照的に、不器用だけど思いをストレートに表現できるガク。出会うべくして出会った2人のような気がします。
    期待大の作品です。

運命的な出会い

姫と胡人であるハクセイとの運命的な出会いから、物語が始まっているような気がしました。お互いに、つらい過去を持ち身分も違う2人だが、生きるために強くなろうとする。戦に出て血を流すことが、どれほど過酷なものなのか。心情の変化や2人の距離感を、今後のストーリー展開で知りたいです。