KAO®️Iさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

貴族対平民

対立の原因は、地位や身分の違いに間違いないけど下克上みたいな大逆転があるのか、期待してしまう。主人公の身を守りながら、大切な物を手に入れる事ができるのかワクワクしながら読みたいと思う。

偽装から始まる恋愛もあるかも、と期待してしまうストーリーになっています。
    立場が違う2人には、立ちはだかる大きな壁が山積みですが、乗り越えて欲しいと思いながら読んでます。

運命的な出会い

妖狐が運命の人でも、惹かれ合うもの同士であれば素敵な出会いのはず。生きていく意味を、この出会いで知る事になればこれまでの苦労も報われる気がする。

似たもの同士だけど…

いきなり、女子からプロポーズ、と驚いたけど衝動的にならないと現状を変えられないこともある、と納得しました。彼は、売れっ子の漫画家で元カノと長年同棲していたとなると、心境穏やかではいられないと思います。どこかのタイミングで、元カノが会いに来たらどうなるんだろう、とドキドキしながら読んでます。

最高すぎる!

アイもルビーもアクアも、みんな最高!アイドルって、生い立ちとか気にしていなかったけど、アイの行動や感情には育った環境が影響していたんだって。それが分かってから、すごく知りたくなってアイを殺めるように仕向けた実行犯を突きとめたくなった。アクアを応援してる!

会長素敵♡

理想的な上司の条件に入るような素敵な男性。
    反して社長は、冷たくて口が悪い、女性の気持ちを理解してくれなさそうな振る舞いを感じます。秘書につく人は大変そう。2人の間に恋愛感情が生まれる気配は微塵も感じません。何か、これから大きな展開が起こるのか、注目したいと思います。

美男美女

お似合いの夫婦だと思うけど、素直になれない似たもの同士の2人。王様とお姫様よりは王女様がピッタリくるかと思わせてくれます。2人が、気持ちを伝え合える日が来るか、待ちどおしいです。

イケメン兄弟

家族愛になるのか、恋人に変わるのか、まだ分からないけど気持ちの変化がストーリーを大きく左右すると思います。イケメン兄弟は、それぞれ性格もタイプも違うので、誰に惹かれるかはケースバイケース。一番、気になる人が現れるのかが見ものです。

同じ屋根の下

ドキドキ、わくわくしか浮かばない。大好きな人が近くにいるのに、素直に気持ちを伝えることが出来ないもどかしさ。好きは止められないから、気持ちをぶつけるだけだけど、、、。
    これからの期待が高まります!

出会いが衝撃的!

自分自身を貫き通すって、すごく勇気がいる事だと思う。自分を他人と比較していながら、気にしないように振る舞う。強さだけじゃなく、弱さにも目を向けながら、前に進んでいく彼女が愛おしく思えます。そのままの彼女を、受け止めてくれる運命的出会いを感じます。