運命的な出会い
幼い頃から知り合いだった2人には、忘れられない過去を持つ。その過去に囚われ、自分の運命を恨むのか、それとも違う人生に足を踏み入れようとするのか。主人公の心情が、これからどう変化していくのか楽しみです。
可愛いと自分でわかっている、主人公が初めて男の人を思い通りに出来ないもどかしさ、戸惑いの感情が、これからのストーリーにどう影響するのか、興味があります!
主人公の一方通行な片思いから始まり、お付き合いする展開に。ただ、条件付きの恋愛ごっこで終わるのか、2人の仲に新しい感情が生まれるのか。今後の行く末は如何に?楽しみです!
最初から、好きなストーリーだったので夢中になって読みました。次から次へ、毎回 展開が早く気になってしまい一気に読み進めたくなります。主人公が、悲しみや運命と向き合いながら成長していく様は、目が離せません。また、恋が芽生えるのかにも期待します!
絵が可愛くて、話の展開が面白かった。一般人の高校生が、社長さんと出会いプロポーズされる、とか夢みたいな話。でも、本当に起こったとしたらどうなるんだろう、とワクワクしながら読んでます。
お似合いの2人なのに、素直に惹かれ合う事は簡単にはいかないのかな。本当なら、大切な人が近くにいるだけで、幸せになれると思うのに。普通の恋愛は出来ない宿命なのであれば、とても切なくて心が苦しくなる。
主人公の女の子が、可愛らしく性格が良い。
普通の女の子が、いつも通りの日常を過ごしていたら、いきなり異国の王子様にプロポーズされてしまう。急展開でスリルのあるストーリーなので、目が離せません。
リズム感が良いタイトルで、思わず読んでみました。高校生らしい、友達や恋愛の悩みが共感できて素直に感情移入できました。
色々なタイプの登場人物が、場面が変わる毎に気になりこれからの人間模様に変化があるのか、楽しみになりました。
かるたの世界は奥が深い事を、初めて知りました。青春真っ只中にある、高校生活をかるたに捧げ、全身全霊で向き合う姿はカッコ良すぎます。
また、高校生活には欠かせない恋愛も、見逃せないところです。
イケメンすぎる生徒会メンバーには、ある秘密が。普通なら目に見えない妖怪を退治するという何とも信じられない話。そこに、桜がやってくる。桜は妖怪が見えてしまう特異体質。これから、桜とイケメン達の距離が近くなるのが、楽しみです。
薔薇色ノ約束