めちゃくちゃ好きな話
運命の人を見つける、無謀とも思える事を素直に話せてしまう相手こそ、運命の人なのでは?
と思ってしまいました。恋愛をしたいけど、危なっかしい主人公を、少し離れたところから見守りつつ、助けてくれる素敵な人が、すぐ近くにいる事に気づいて!
子供の頃の初恋が、忘れられずに好きな子を思い続ける。出来るようで出来ない、実際には難しいことです。彼女を探し続けた彼には、サプライズが待っていた。大切な人は、気づけばすぐ近くにいた、という事に。
姫と胡人であるハクセイとの運命的な出会いから、物語が始まっているような気がしました。お互いに、つらい過去を持ち身分も違う2人だが、生きるために強くなろうとする。戦に出て血を流すことが、どれほど過酷なものなのか。心情の変化や2人の距離感を、今後のストーリー展開で知りたいです。
誰に対しても、ドSぶりを発揮するのか、めちゃくちゃ気になってます。好きな彼女が出来たら、どう変貌するのか見てみたい!そんな彼を思い続ける勇気と根性がある彼女を、私は応援します!
高校生と大学生の恋愛なんて、憧れます。
見てるものや感じているものが、環境的に違いすぎて憧れか、恋か迷ってしまうかもしれません。
好きな人に、少しでも近づきたい、早く大人になりたいって一度は考えるんじゃないかな。
少女コミック掲載の時から、よく知っています。主人公が可愛くて見ていて飽きないキャラクターです。ストーリー展開は、似たような作品を読んだことがありますが、展開が気になって一気に読めます。
強くたくましく育てられながらも、家族の愛情に包まれて過ごしてきた王女と、家族の愛を知らずに国を任された王が出会い惹かれていくストーリー。どんな心情の変化があり、2人はどうなっていくのか。すごく気になって目が離せません。
手話でコミュニケーションをするって、なかなか経験がないけど…
もし、友達になれたら素敵だなぁ。
言葉の壁がなく、自由に気持ちを伝えることが出来る。きっと、恋愛も同じで心が通じ合えれば彼氏、彼女も夢じゃないかも。
周りが、芸能人だらけの夢のような状況。羨ましい。恋愛し放題じゃ無い、かと妄想してしまう。しかも、お兄さんで家族なんて言われたら戸惑ってしまいそう。大好きな人と長くいられますように。恋の行方が気になる!
一番苦手な相手が、気づけばすぐ近くに居て、意外といい奴だったりする。恋が終わりを告げた時に、また次の恋が近づいてくる。
千紘が、どのタイミングで恋をするのかが、気になる。ストーリーの展開が気になってきた!
運命の人に出会う話