KAO®️Iさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

佐倉くんが気になる

芯があって、まっすぐで素直な彼氏。羨ましい。好きとは違う表現方法で、気持ちを伝えてもらうと、彼女は嬉しいはず。素直じゃない彼女が、愛おしく感じる。ツンデレ感たっぷりのラブストーリーが味わえます。

サスペンス?!

ストーリー展開が、気になって仕方ない。ラブストーリーのつもりが、サスペンスの要素まであるみたいで、期待大で読んでます。謎が多いのか?ストーリーが進むごとに、少しずつモヤが晴れていくのか。楽しみです!

やきもち焼き?!

空手部の設定は、憧れます。男らしさや強さを強調した理想の彼氏像をイメージしてしまいます。守られたい願望を持つ女子は多いはずです。
    阿部くんの本気度を見ていきたいと思います。

素直になりたい

ひばりは、殻を破りきれていない原石の塊。自分の考えに自信が持てず、どこか遠慮している感じが可愛らしい。そんなひばりとは対照的に、不器用だけど思いをストレートに表現できるガク。出会うべくして出会った2人のような気がします。
    期待大の作品です。

身分違いの恋?と思っていたけど、それだけじゃなくて、出会うべきして出会った二人のような気がします。お嬢様で育っていない環境が、主人公をより魅力的に感じますし、ご主人様も冷血な雰囲気を纏いながらも優しい部分を持ち合わせているところが、気になります。

ヤバい!面白い

主人公が男の人って、珍しい気がします。見る目があるのに、なぜか肝心な時に逃げられてしまう残念な運をお持ちのイケメン男子が、これから素敵な女性を射止めることが出来るのか?
    仕事イコール恋愛?結婚?どんな展開が待っているのか楽しみです。

三角関係

タイプの違う2人の男性が目の前にいて、アプローチされるとしたら、正直困りますね。でも、最終的にどちらを選ぶか、選ばないパターンもあるかもしれません。あなたなら、どちらの男性がいいですか?

世界観が好き

美人だけど、男前な性格の主人公が好きで、次はどんな事をするのか、と目が離せません。好きな人にもストレートで告白出来るところとか、予想外の展開にビックリしてます。
    すれ違う想いが、これからどんな風に交差して、いつか交わるのか気になります!

オジイケの恋愛

紳士的で、社会的地位もあって、女性がほっとかないような人と、恋愛に不慣れな体育会系女子との急展開すぎる恋愛ストーリー。お互いが、惹かれ合うべきタイミングで引き寄せられたのか、不思議な感覚で読み始めました。これからの展開に期待します。

年上男子の魅力

絵が綺麗で、引き込まれるように読んでいました。高校生くらいに、年上で少し悪そうな雰囲気の彼に憧れる時期があった事を覚えています。
    まさか、ドンピシャの対象が同じクラスにいるなんて、夢にも思わないです。恋がもう始まりそうでワクワクしてます。