似たもの同士だけど…
いきなり、女子からプロポーズ、と驚いたけど衝動的にならないと現状を変えられないこともある、と納得しました。彼は、売れっ子の漫画家で元カノと長年同棲していたとなると、心境穏やかではいられないと思います。どこかのタイミングで、元カノが会いに来たらどうなるんだろう、とドキドキしながら読んでます。
アイもルビーもアクアも、みんな最高!アイドルって、生い立ちとか気にしていなかったけど、アイの行動や感情には育った環境が影響していたんだって。それが分かってから、すごく知りたくなってアイを殺めるように仕向けた実行犯を突きとめたくなった。アクアを応援してる!
理想的な上司の条件に入るような素敵な男性。
反して社長は、冷たくて口が悪い、女性の気持ちを理解してくれなさそうな振る舞いを感じます。秘書につく人は大変そう。2人の間に恋愛感情が生まれる気配は微塵も感じません。何か、これから大きな展開が起こるのか、注目したいと思います。
お似合いの夫婦だと思うけど、素直になれない似たもの同士の2人。王様とお姫様よりは王女様がピッタリくるかと思わせてくれます。2人が、気持ちを伝え合える日が来るか、待ちどおしいです。
家族愛になるのか、恋人に変わるのか、まだ分からないけど気持ちの変化がストーリーを大きく左右すると思います。イケメン兄弟は、それぞれ性格もタイプも違うので、誰に惹かれるかはケースバイケース。一番、気になる人が現れるのかが見ものです。
ドキドキ、わくわくしか浮かばない。大好きな人が近くにいるのに、素直に気持ちを伝えることが出来ないもどかしさ。好きは止められないから、気持ちをぶつけるだけだけど、、、。
これからの期待が高まります!
自分自身を貫き通すって、すごく勇気がいる事だと思う。自分を他人と比較していながら、気にしないように振る舞う。強さだけじゃなく、弱さにも目を向けながら、前に進んでいく彼女が愛おしく思えます。そのままの彼女を、受け止めてくれる運命的出会いを感じます。
芯があって、まっすぐで素直な彼氏。羨ましい。好きとは違う表現方法で、気持ちを伝えてもらうと、彼女は嬉しいはず。素直じゃない彼女が、愛おしく感じる。ツンデレ感たっぷりのラブストーリーが味わえます。
ストーリー展開が、気になって仕方ない。ラブストーリーのつもりが、サスペンスの要素まであるみたいで、期待大で読んでます。謎が多いのか?ストーリーが進むごとに、少しずつモヤが晴れていくのか。楽しみです!
空手部の設定は、憧れます。男らしさや強さを強調した理想の彼氏像をイメージしてしまいます。守られたい願望を持つ女子は多いはずです。
阿部くんの本気度を見ていきたいと思います。
Bread&Butter