みんなのレビューと感想「シーツの波間でみる夢みたいな」(ネタバレ非表示)

ビックリした

前に買ったものは本棚に入っててよかった。

今回のは、前回のものより配信話数が少なくなってて、どちらも完結になってた。

今まで買って読んでたものが配信停止になるのは、やめてほしい。
    全話購入してればいいけど、途中まで購入して配信停止で、また新たに続きを購入しなければならないのは、面倒くさい。

この作家さんは好きだから、ヨシとしよう。

あれ?

なぜか新着って出てきて完結との表示
    あれ?完結してなかったっけ?
    表紙変わったな?と思って開いてみたらレビュー開いて納得。
    本棚から探して以前の方を見付けて一安心
    購入してたら無期限で見られるとの事で
    こっちの新しい方凄い話数が減ってるので全話購入しておいて良かった…危ない危ない
    それにしてもなんでこんな素敵な漫画が短縮されちゃうの??
    続編に合わせたのかな?
    って事は続篇で登場しないカップルが出てくるのかな?

配信中止に理由はあるのでしょうけど

こちらは、新たにリニューアルとして完結ものとして再配信されたものですが、話数は20ほど減ってます。
    リニューアル前のものは、購入分については配信停止後も読める設定で、ホッとしましたが(慌てて本棚探しましたよ)もしも途中までの購入だったら…それもリニューアル後のこちらには掲載されてない削除されているストーリーだったら…気になっても、その後読めずに終わってしまうということもあったのかな?と。

ストーリーも絵も大好きなので、色々書きましたが、☆5です

エロシーンも絵がほんとうにキレイなのでいやらしさがないですし、ストーリーも面白くて好きです。
    この作者さんの作品はつい読んでしまいます。

by hhm

続編から

続編先見てやってきました〜!アイドルとの恋愛はありがちだけど、韓流アイドルっていうのは新たなパターン!言葉の壁を乗り越える。とゆうかミラくんの片言の日本語がかわゆい♥

その日にあった。言葉も通じない人と!でもなんか絵が綺麗だからかな?ロマンチックに感じる。笑笑。やっぱりイケメンって得ですよね。

by 紫凛

絵は繊細なタッチできれいだし、ストーリーもドキドキ感満載ですごく面白そうです!無料分で少し読める分があるともっと嬉しいです!

シーツの波間でみる夢みたいな

この作者さんの絵が好きで続編が楽しみでした。特にラストナイトの話が切なくて、涙が出てきました。

え、待って。前に買ったヤツ勝手に削除されてませんか?他社じゃなく、間違いなくここで購入したものが消えてる…

ハマりました。

絵が表情がと、言われてた通り、とても良かったです。キレイです!!女性がハマる物語だと思いました。まだ、全部読めてませんが楽しみの期待で
    星5です!!