nnnna.さんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろい!

ヨーロッパの貴族系のラブストーリーのヒロインは気が優しくておっちょこちょいの愛されキャラが多いけど、このビアンカは気が強いお嬢様で、頑固なところもあり、彼女の言動は新鮮に感じます。夫のザカリーは騎士としての強さと、妻への不器用な愛情に好感が持てます。

圧倒的な画の美しさ、ドレスや男性の甲冑なんかも素敵です。読み始めると、全話購入することになると思います。

モテないアラサーバージンと、、

ハイスペバイセクシャル弁護士の恋の話です。

自分に自信がなく、更に男にモテモテの親友とつるんでるせいで自己肯定感ゼロの藤子ちゃんの話です。合コンでも場の空気を読めず、焦ればあせるほど卑屈な自虐ネタで周りをドン引きさせます。
    だけど、そんな藤子がほっとけない小柳さんは…

元は韓国のライトノベルです。

タイムトラベル系?転生?系の漫画は読んだ事がなかったのですが、無料話を読んでいくうちに15話目くらいでなんとハマりだし、結局課金して全話買いました!!うーん、とにかく最初は意味がわからなくても読んでみて下さい。だんだん性描写も激しくなっていく気がします…

ピュアラブ

とにかく婚約者(皇太子)から逃げまくるレティシアがタフ、追いかけるクラーク皇太子もタフ!公爵家の令嬢として、立派なお妃教育を受けたにも関わらず、あの手この手で脱走をはかります。
    王子もベタ惚れ過ぎて面白い。コメディだけど真剣な心理描写も素敵です。

絵が綺麗

高学歴、安定した資格で見た目もいいのに37歳で恋愛もうまくいかない、、もちろんモテるはずなのに、、
    性格がおとなしくて控えめなせいなのかな。でも他人、しかも年下の男を家に住まわせることから色んな事が始まります。

巨乳と目立つ容姿がコンプレックスの女

女は自分の派手な顔立ち、巨乳、さらに不感症、そのために処女で、さらに彼氏の浮気で傷ついています。
    偶然ハイスペ切れ者モテモテ上司と同居することになり、2人は不感症の治療を始めます。

品がある!

お嬢様育ち、華道なんかもやってるヒロインののりこの所作の美しさや育ちの良さ、言葉使いにも品があって何だかその辺が妙に好きです。良いです。のりこにしたら意地悪な上司なんでしょうけど、れんじさんも紳士です。

おもしろいんです!

田舎で育った平凡な身分の美しいロウィナが、偶然出会った身勝手な公爵の愛人となって3年間一緒に過ごしたのに酷い捨てられ方をします。
    見どころはキリアンの執着!

普通のラブストーリーかと思いきや

途中までは普通に男性経験の乏しいピュアな女の子のラブストーリーなんだけど『ん?なんか…』ていう違和感が出てきて、そこからも面白いです