みんなのレビューと感想「シーツの波間でみる夢みたいな」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一作目を無料で読んで良かったので、続きを見たら違うお話になっていて、これってオムニバスなんですね。1話目の続きが見たいけど、この後出てこないのかな?一度だけの関係で相手が韓国の人で言葉もあまり通じないけど素敵な時間を過ごして、3ヶ月経って歌詞として素敵なメッセージを受け取るなんて、良いお話。

まだ8話ですが…

とってもいいです〜
    エロいけど、くどくない。
    とにかく絵がキレイ!!見惚れるくらいです。
    あとらエロいだけじゃなくてちゃんとストーリー性もあって、キュンとしたり共感できたり、ちゃんと面白いです。
    ただ、短編なのが残念です…本当にお話もいいので、もっともっと続きが読みたいです。

絵が綺麗!!

ポイントはとにかく、絵が綺麗。この漫画に出てくる人は全員恐ろしく綺麗!!!
    ただ内容はとにかくエロ(笑)恋愛っていうよりは体の関係から入りますって感じ😅まぁそれに特化してるんだからって言われたらそれまでだけど、、、もう少し内容が良いと引き込まれるんだけどなぁって思います💦

オムニバス

エピソード形式。4話まであるっぽいけど、1.2話まで完読。レビューを見ると2話までは読みやすいらしい。(確かに読みやすかったです♡)サクサク読めるけど、ホントに絵が綺麗。エロ多めw
    この先どうなるの〜?って終わるので、想像するしかない所が良くも悪くも…という感じでした。

色んな夜

無料配信分までの購読です。
    行きずりの人との夜等がオムニバスに描かれています。
    男女の絡みが心情も含めて丁重に描かれていて、いい刺激でした。
    相手の男性が皆、人間的には変な人ではないのが救いですが、現実とは違う夢の中のお話に感じられました。
    現実じゃないからいいのですが。

by sora豆

その後が気になる作品が多い

短編オムニバスだが、話の内容はどれも素敵。
    ただ、最終話でその後が気になる話が多く感じる。
    お気に入りは1番最初の話。
    偶然、出会った外国人の男の子は韓国のアイドルグループのメンバーだった。
    テレビの放送で彼の素性知るヒロインの顔がなんともおもしろい。

短編集なんですね

途中から登場人物が変わって、どういう関係なのだろう??と思ったらまったく関係のない独立した短編集でした。それぞれの話のその後の展開も気になるけど、一番盛り上がるところだけを切り取った感じなので、これはこれでいいのかも。
    絵が綺麗で描写も丁寧でよかったです。

抜群にエロい。

抜群のエロさ。ストーリーももちろんなのだけど、絵が本当に色っぽい。Hシーンに話数をかけ濃厚に丁寧に描いているけどHメイン作品という印象にならない。最初の話の指で○とか✕出す時の表情とかキスせがむ時のジェスチャーとか最高かよ。オムニバスで手軽に読めるのも良い。

オムニバス

短いお話が何個も入ってるみたい。
    1つ目はありえない設定だけど、だんだん恋心が芽生えていく過程が丁寧に描かれていて入り込めるお話。2つめはちょっと暴力的な感じがして楽しめなかった。

輝き

仕事が上手く行くと恋がおごそかになってることすら気づかない。
    突然の出会いが非日常的になり、失ってた輝きをよみがえらせてくれるのかもしれない。。
    神様からの贈り物なのかもしれない。
    普段から頑張っていれば。
    常に優しく生きていこう。
    と思えた。