あちょみさんの投稿一覧

何度も読み見返せる!

まずは絵が好き!で、話が本当に好き〜!!主人公に同期の男友達が『1年後に結婚しよう』って言う所から始まるんだけど、ホントにこの男友達が素敵すぎる。でも、漫画特有の『いやいや、そんなこと現実では絶対言わんくない?』みたいなのが無くて、それがいいんよなぁ〜♡主人公もの自然に気持ちが移っていくのも良いし、まぁ、ホントに有りそうな(いや、私には無かったけどw)話で何度でも読み返せちゃう!オススメです!!

続きを早く!!!

主人公とハイスペックな上司との同居の始まりは、なかなか無いだろうけど、話の中の職場の感じや女子あるあるないやぁな部分は割とリアルなのでは?と思う。とりあえずキュンキュンしますよ。ホントに可愛いお節介焼きの主人公と素敵な(職場では鬼w)上司。
    嫌な感じの後輩が出てきましたが、この子はこの子で背景色々あるんだろーなと。何にしても続き気になる!早く読みたーい!!!期待してます!

あぁ〜!!れ

無料分から最新話まで一気読みしてしまいました。ってか、話はめっちゃ面白いし主人公も御相手もキラキラなのに当たり前に悩みもあって、見ててホント愛おしくなる〜♡けども!ポイント90Pは高すぎません???買ってしまったけれども、いや、高すぎますよ〜(𓐍ㅇㅂㅇ𓐍)なので、星は4つで。
    でも、続きは早くみたい!!ポイントちょっと安くなれ〜(-人-)

分かってたけども

良かった〜♡ いや、絶対ハッピーエンドって分かってたけどもね。でも、なんか甘々のきよくんとか最高じゃん♡♡男の子が苦手(トラウマあり)の主人公が何故か同居する事になったきよくんには大丈夫とかさ、先は読めるけども…読めるけども良かった。卒業後の2人もちょっとみたかったけど、きっと波乱も無く素敵な夫婦(家族)になれたんだろーなと想像しちゃう。

好きな話〜♡

まだ無料分のところまでしか読んでないけど、これは課金確実〜!!もぉ、大好きこういう話!!!
    全キャラホント好きw みんな幸せになる話であれ♡
    ニヤニヤしながら読み進めたいと思います!

清水くん最高✩.*˚

幸せ貰えるマンガです♡ 外ズラ王子の清水くんと小春ちゃんの天然(純粋?)っぷりがホントに良い感じに笑わせてくれて、幸せいっぱいニヤニヤしちゃうお話でした。嫌なことあっても、この漫画見返したら元気でそうです。お友達も良いキャラばかり。2人の番外編、お友達の番外編も期待したい!!

一気見しちゃいました

待てば無料と分かっていても、待ちきれずに課金して読んでしまいました。主人公と相手の常務(割と難攻不落っぽい設定)が徐々に気持ちを通わせて行くところ、いやー良かった♡恋愛もだけど、2人の背景もきちんと書かれていて、話数的には長くないのに満足できるお話でした。絵も好みだったし♡

良かった!

他の方のレビューにもあるように、奈津編を見てから読むのをオススメします!皆川さん、あの時こんな風に思ってたのか〜♡ってニヤニやしながら読みました。2人がもうちょっと素直だったら、自分の気持ちを正直に伝えてたらもっと早く幸せになれたのになぁ〜。どちらの目線で読んでもおもろかったです!

神代くんが最高です

男を見る目がない?主人公。DVに浮気にと歴代彼氏に散々な目に遭わされてきた過去がありますが、それでも神代くんの様な人に溺愛されるならホント幸せだよなぁ〜…と何度も見返してしまう作品でした。キレてる神代くんの眼力にやられてしまいます。
    絵も綺麗だし、好みの作品でした♡

可愛い話

いやまぁ、現実にはなかなかないよね〜って思うけど、少女漫画としてはあるある的な話。御曹司と女子高生。とりあえずどっちも可愛いわ。なんだろう…癒されますw 可愛いヤキモチとか。主人公のお父さんの子供ってぽい所(御曹司を裂け続けるみたいな)が若干過剰?って気がしますが、まぁ楽しめました!