みんなのレビューと感想「シーツの波間でみる夢みたいな」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公が変わるお話

無料分だけの3人くらい主人公変わったところまで読みました!絵柄の好みが分かれると思います。えっちシーンや過程がさくさく進んできっかけは軽すぎない?!て思いますが嫌な後味を感じさせないくらい丁寧な描写できらきらしています。

色んな子

色々な恋愛が書かれてます。
    個人的には韓国人スターとの恋愛好きでした。
    胸にコンプレックスがある子話は読んでていたかったです。
    こんな異性との接し方もあるのかなと思い考えさせられました。

これは女性漫画?

二つ目の話しまで読みましたが、8割くらいはヤってるシーンでストーリーはないに等しく、きゅんとすることもなし。ジャンルは女性漫画なの?と疑問に思いました。

過激な作品

どんなものかな?と思って開いたマンガが、予想以上に過激で現代では珍しいなぁと思いました。
    ただ、展開がどれも現実的ではないので、新たな詐欺?って思ってしまう自分がいました(笑)

ただのエロ漫画

評価が高かったので読んでみたら、ただのエロ漫画だった。女性向けAV?的な?ストーリーも別にあってない様な意味のないもの。気持ち悪くなってきたので無料分も読みきれなさそう。

あなたもどうですか?

こんなイケメンに誘われたらOKしてしまう

名前も知らない言葉も通じない得体の知れない人とこんな事、怖くて出来ません。
    流石に無理のある話だと思ってしまいました。
    無料だけ読んで、やめようと思います。

いきなりすぎ

もうちょっと控えめな描き方の方が好きです。
    ストーリーがいきなり過ぎて、心の準備ができてないというか、色々あってようやく結ばれるお話がすきなのでちょっと私には合わなかったです。

うーん....

こんなに簡単に、男性と女性が交わるって、作家の理想なのかな?プロセスが短すぎるとそれだけ結果が薄いものになっちゃうから10話ぐらいはかけて欲しいです。

あれれ??

配信停止になっていて…(涙)前作の作品を途中まで購入していたので読めなくなってしまってとても残念です。。。購入していた韓流アイドルとのお話はとってもお勧めですよ( =^ω^)

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全71件