あんみ、さんの投稿一覧

ドキドキの途中

先生と生徒の恋愛はよくある設定ですが、
    なぜか好きで読んでいました。
    ドキドキするシーンもたくさんるあのですが、いつも寸前でギャグみたいなのが入ってドキドキの中途でおわってしまいます。でも、また次のドキドキに期待しちゃいます。

私と真逆

私は凄く背が小さいので、背が大きい女の子の気持ちや扱われ方が読んでいて新鮮です。力持ちや、男の子のような扱いをうけやすいようですが、ちゃんと女の子としてあつかってくれる幼馴染に心ひかれるのはもぅ仕方ないですね。

話が予想できちゃう

ランキング一位なのと、5話まで無料なので読ませて頂きました。
    絵は可愛くて好きです。
    お話の内容は、このあと二人が仲良くなっていくのが想像できてしまうのであんまりドキドキ・ワクワク感がないなぁと感じてしまいました。

ヘンタイだけどかっこいい

執事黒星はちょっと変態だけど、かっこいい。
    ゆかりは性格がよくて、とてもカワイイ少女です。
    思いが通じるまで、ゆかりへの気持ちを頑張っておさえている黒星が切ないです。

面白いです

男の子側が彼女に惹かれていく姿が、可愛くてきゅんきゅんします。メガネからコンタクトにしたり、お化粧したりでキレイになって見違えるのはベタなパターンですが、ベタでいいとおもう。

お父さんのオススメ

私の父が好きで何度も読んでいたので
    私も借りて読め始めました。
    当時はまだ学生でしたが、強い男性はやはり無条件に格好良くみえました。舞子ちゃんとの恋愛ももうちょっと進んでほしかった。。。

理想の男性

ストーカーみたいな人怖い。
    それに比べて上司でもあり、優しくて経済力あって包容力ある人なら安心感ありますよね。まさに理想の男性。その人が自分を好きになってくれるなんて奇跡。

殿下がイケメン

婚約者は優しくていい人だけどお人好しすぎていやですー。誰にでも優しい人はダメ。殿下みたいにクールだけど大切にしてくれる人がいいです。どうやって距離を縮めていくのか楽しみ

オオカミ社長の溺愛

なかなか結ばれないながらも、
    オオカミ社長の溺愛がすごくて面白かった。
    主人公も凄く可愛いというわけではないですが、
    性格がよくて強い女性です。
    読みやすかった。

憧れのバスケ部のマネージャー

部活内での恋愛はちょっと憧れです。
    マネージャーと選手、先輩と後輩という立場の二人の恋愛で、よくありそうな話ですがなぜか惹かれて読み進めてしまってます。