あんみ、さんの投稿一覧

評価2 2% 3
評価1 0% 0
1 - 10件目/全95件

ネタバレ レビューを表示する

姉妹でどちらかが凄い性格悪くて、いじめられる方が主人公の話のパターンがもぅ何度も読みすぎて飽きてます。同じ姉妹で何故そんなに性格が歪むのと真っ直ぐなのとに別れるんでしょうか。。。その後のお話は吸血鬼との恋愛?相思相愛になっていくのでしょうが、どうもあんまりそそられず。。。無料分になりそうです。

ドラマ化されるほど人気

ネタバレ レビューを表示する

無料広告で結構でてきたし、ドラマ化もされてる人気作品。私は課金はしてませんか、無料分で読みました。距離を近づけていく段階が凄く面白いです。ちゃんとヤキモチ妬いてくれるし、リードもしてくれるし、年上女性にはたまらんかと。

ドキドキの途中

先生と生徒の恋愛はよくある設定ですが、
    なぜか好きで読んでいました。
    ドキドキするシーンもたくさんるあのですが、いつも寸前でギャグみたいなのが入ってドキドキの中途でおわってしまいます。でも、また次のドキドキに期待しちゃいます。

人が剣になるなんて

ネタバレ レビューを表示する

人が剣にかえられてしまうなんて恐ろしい。
    人格は残ってるのに声も出せないし泣くこともできないなんて悲しすぎます。
    生まれ変わってから、暴君をてなづける途中まで読んでいますが、この暴君も心が読めなくて怖い。、

私と真逆

ネタバレ レビューを表示する

私は凄く背が小さいので、背が大きい女の子の気持ちや扱われ方が読んでいて新鮮です。力持ちや、男の子のような扱いをうけやすいようですが、ちゃんと女の子としてあつかってくれる幼馴染に心ひかれるのはもぅ仕方ないですね。

まだ恋愛模様は見えない

無料分だけ読みました。
    まだ恋愛に発展していないですが、
    ヒロインは根性あるし、元が良いのできっとステキなレディになっていくんだろぅなぁという感じ。
    プリンス側がどうかわっていくかが楽しみです。

表示の絵と内容が思ってるのと違った

ネタバレ レビューを表示する

によくある恋愛物語なのかなと思い読み始めましたが、違いました。皇后の専属待女で、皇帝との話が大部分。ちょっとのことではへこたれない強い主人公で読んでても頼もしいのでスカッとします。

メランコリーが読みたくて

ネタバレ レビューを表示する

僕の花にメランコリーの続きが読みたくて、こちらで読めると聞いて開いてみました。2話だったけど幸せそうでよかったです。同じ作者さんなので、センチメンタルキスも面白いかな。

話が予想できちゃう

ランキング一位なのと、5話まで無料なので読ませて頂きました。
    絵は可愛くて好きです。
    お話の内容は、このあと二人が仲良くなっていくのが想像できてしまうのであんまりドキドキ・ワクワク感がないなぁと感じてしまいました。