まだ恋愛模様は見えない
無料分だけ読みました。
まだ恋愛に発展していないですが、
ヒロインは根性あるし、元が良いのできっとステキなレディになっていくんだろぅなぁという感じ。
プリンス側がどうかわっていくかが楽しみです。
無料分だけ読みました。
まだ恋愛に発展していないですが、
プリンス側がどうかわっていくかが楽しみです。
年の差夫婦のお話。
たまに出てくる料理がほんとに美味しそう。
少し昔の背景だけど、スラスラ読めます。
恋愛らしいシーンはあまりないけど、なぜか気になる2人です。
クール系の男性が溺愛するパターンのお話で、
表面上は気持ちが読みにくいですが、
行動が分かりやすくていいですね。
ヒロインはまだ気持ちに気づいてない様子だけど。。。。とうやって距離を縮ていくか楽しみです。
主人公2人の服装がすごく綺麗です。
毎回色んな服装を綺麗に描かれていて凄いなと思いました。お話もテンポよく進んでいるので読みやすいです。
あきらが、お嬢さんに溺愛してるお話かな?でもお嬢様もあきらさんが大好きそう。作者さんこ前作を読ませて頂いて好きだったので、こちらのお話も期待したいです。
主人公のキャラクターが温厚で、読んでいてほっこり幸せな気分になれる漫画です。フルカラー版があるとは!カラーだとリアルな感じがして余計にいいです。
凄く美人なのに盲目で自分が見れないのは勿体ないですねー。心がキレイだから外見にもそれが現れてるきがしますが。皇帝との恋がどうなっていくのか楽しみですね。
野球部のマネージャーって大変そうだけど、憧れでもあります。頼りないけど一生懸命なマネージャー、ベタな感じだけどそこがいいのかな。評価が高い理由はこれから先を読まないとわからないかも。
表示の男性陣、全員性格が全然違うけれど
みんな好き。全員とうまくいってほしいけど
ディランとくっつくんだろうなぁ。
それまで周りの男性陣を振り回しまくってほしい。
無料広告で結構でてきたし、ドラマ化もされてる人気作品。私は課金はしてませんか、無料分で読みました。距離を近づけていく段階が凄く面白いです。ちゃんとヤキモチ妬いてくれるし、リードもしてくれるし、年上女性にはたまらんかと。
上流社会