良くあるパターンだけど
友達の横恋慕で失意の中の新しい恋は結構ありますよねー。その彼のほうが仕事が出来ていい人っていうのもベタ。でも絵がキレイだと読み進めたくなります。
わかりにくーいけど、
お嫁さんが凄く好きみたい。
不器用すぎて可愛いです。
これからこの愛をどうやって伝えていくのか楽しみです。
めちゃくちゃ優しい副社長。
出来る男なのにめっちゃピュア。
女性側も清楚で可愛いしとてもお似合いです。
人の心が読めるって、良い時と悪い時とありますよね。読めることでこの恋愛がうまくいけるように進んでほしいなと思います。
ニナは人身売買されることで人生が一変する。まさか身代わりのお姫様になるとは。はちゃめちゃなお姫様ですが、きっとこれから良いお姫様になっていくんだろうなぁ。という感じです。恋愛要素もこれからでてくるのかな?楽しみです。
忌み嫌われ家族から酷い扱いをされるお話、今いっぱいあります。何故かその子はとても良い性格なんですよね。冷酷とされるお相手も彼女にだけは凄く優しいっていうのもよくあるけど、絵がキレイなのでよくあるお話でも読みたくなります。
猛獣の目が、きっと目えるようになるんでしょう。
その時の反応が凄く気になります。きっと、殺さないと思う。でも心はぶっ壊れちゃいそう。
凄い愛想のないお父さんだけど、
イケメンだし、ほんとは娘を愛してそうな感じはしてる。愛情の裏返しかな?
親友に騙されて彼氏を奪われてしまう話。凄くよくあるパターンですが、評価がいいので今後の展開に期待します。
少しずつ距離を縮めていく2人ですが、初々しくて良いなと思いました。主人公が素直で可愛くて好きです。旦那様も題名通り一途に思ってくれるので見ていて楽しいです。
エリート同期のいじわるなキス