あんみ、さんの投稿一覧

青春

黒崎くん明らかにモカちゃんきにいってるよね。
    モカちゃん今のところ顔はふつーーーーで、性格良さそうな感じ。黒崎くんはモカちゃんの、どこがいいのかな?

かなり無鉄砲

序盤から、かなり無鉄砲な令嬢。死ぬと宣言されてもパニックにもならずやりたいことをやろうとする。
    感情も薄くなってるのかな。病を王子様が、なおしてくれると信じたい。、

ちょっとお話進むの遅い

殺された王子を助けるために人生やり直しが出来た話だけど、文字が多いせいかちょっと読んでて疲れる。
    お話が進むのも遅い気がして、なかなか面白いと思えるところまでいけない。

理想の男性

ストーカーみたいな人怖い。
    それに比べて上司でもあり、優しくて経済力あって包容力ある人なら安心感ありますよね。まさに理想の男性。その人が自分を好きになってくれるなんて奇跡。

流行りの転生物語

ところどころ、ギャグみたいな絵が入ってくるのが面白い。転生のお話最近多いですが、このお嬢様は生まれ変わってどんな人生を歩むのか。題名からするとまた死を選ぶのでしょうか。

人工冬眠凄い

人工冬眠。漫画だから出来ることだけどそれで7年経過させるの凄い。同い年になって、これから2人がどうなっていくのか気になります。

私は離縁しちゃいそう

他の女の人と序盤にそーいうこもしてる時点で無理ですー。私なら許せません。これから一途になっていくのかもしれないけど、最初でもぅ印象悪い。

新しいパターン

ヘアメイクのプロの人との恋愛は珍しいですね。仕事柄からか、顔もキレイで清潔感ある。主人公の彼女よりキレイめ。でも結構肉食系?

怖い

電車で降りる駅知ってるのも怖いし、隣の人ってのも怖いし、速攻で家にあがって一緒に御酒飲むのも怖い。案の定襲われてるのに抵抗出来ないのも怖い。

怖い

最低最悪の旦那と親友。過去に戻って、将来あんなことをする人たちとどうやって関わっていくのでしょう。自分だったり無理すぎる。