ムウナさんの投稿一覧

年下DKとOLのピュア恋愛!

無料分読みました!!
    まず、絵柄!派手すぎず見やすくてかわいいです♪
    普通にアラサーのヒロインにしてみたら年下学生に抵抗あるけど、こんな純粋に真っ直ぐに思われたら心が動いちゃうのも納得しちゃいます。ヒロイン目線で読みやすいし、相手のいわいくんもぶっきらぼうながら積極的で、ヒロインを大切にしたい本気の思いが伝わって尊い気持ちになりました。来月チャージしたら課金して、続きを読もうと思います!これからが楽しみ😆

アニメ化作品

友人からコミックスを借りて、まんまとハマり、次々借りるまで待てず購入に至ります。
    誰もが経験してきたような思春期の複雑な友達関係だったり、初めて触れる価値観だったり、色んな人がいるのは当たり前のことだけど、みんな一生懸命で生き生きとしていて、悩みを抱えていることを読者として傍観できて、性格が全く違う人物にも思わず共感を覚えてしまうような感情移入できる作品です。単にきらきらしたピュアな少女漫画ではなく、等身大の高校生たちの尊い友情や恋愛の過程を丁寧に、具体的に描いた作品で、誰にでもおすすめしたい、ぜひ読んで欲しい作品です!主人公ちゃんのずば抜けた明るさに浄化されます。大好きです!

無料分読みました!

最初はあらすじを読まず魅力的な絵柄に惹かれ無料分を一気に読んじゃいました!年齢は書いてなかったと思うけどやっぱり若い?んだ??バリバリ記者の編集長でお嬢様だけど火事が出来なくて、偶然ではなく実は図ってのことだった?!謎の青年との出会いからまさかの……!色々明らかになりましたがテンポいいし、2人は住む世界は違い過ぎるけどなんだかんだお似合いで目が離せない!無料分だけですごく惹きつけられましたよ!!

よくある三角関係

無料広告でまんまと釣られました!
    絵が可愛くてヒロインはよくあるふわふわ楽天家、純粋で好奇心旺盛ですが意外とパワー🦍系?!で憎めません(笑)声出して笑った回もありました。
    ヒーロー2人とも幼なじみで2人ともヒロインに一途。1人はお兄ちゃんのようにずっとそばにいてくれたみっくん。再会まで10年かかってしまったけど、運命と信じてきた虎ちゃん。一途ものが好きで、カワイイやらセクシーやらギャップある魅力いっぱいのふたりで、最終巻の最後まで読者も悩むくらい決着つかなかったことでしょう。
    でも展開の点数?的にみっくんの方がどきどき度高かったのかな。それでも最終回の虎ちゃんを振ってしまうシーンは本当に苦しかったです。
    とにかく楽しませてもらえたので星4で!

私のバイブル!

KCも全巻揃えちゃうくらい大好きです!
    登場人物がみんな憎めないやつばっかりで基本絡みがくだらないし平和なんですが……
    2巻くらいまでは少女漫画かな?と思えたけど、途中で絶対路線変更しちゃってギャグに走り過ぎちゃったよな?!椿先生???!って思ってしまった💦みんな大好き。キャラ投票で人気だった寒川くんも好きだけど!やっぱり鷹臣君と進展して欲しかったなぁ。勿体ない〜!ちなみに私は夏男、あやべん、早坂くん推しです。

私は大好き!

正直、絵柄は人を選ぶかもしれません。
    ストーリー重視派の方にぜひ読んで頂きたい。
    あと悩める現代人!働く女性たち!凪ちゃんだけじゃなくて誰もが通じることがあるでしょ…?って思います。人間らしい醜さずる賢さひとの疚しさ見え隠れしちゃうとこあるよね。えぐいくらいに刺さります。だから苦手と避ける方もいるかもしれません。だけど、行く末を見届けたくなる!!そんな作品です!!

読み応えあります

歴史物です。ファンタジー要素は無いけど、漫画だからこその表現あり。道産子には嬉しいスポットがたくさん出てきます!ガチムチ汗臭い男達の暑苦しさ、生き様、生々しさ、下ネタも割と苦手な方でしたが不思議と完読してしまいました。伏線回収がすごい。戦闘シーンがすごい。登場人物の濃さ!サバイバルもの、戦争?ものあまり読まない者でもついていけました。はらはらします。

スリル満点!裏の世界を覗く

普段は綺麗で可憐な絵柄のピュアな少女漫画を好んで読む私ですが、この作品は内容に堕ちました。サイコパスな霧島を婚約者にされてしまいましたが形ばかりではなく何故か気に入られて?しまって 主人公の覚悟決まった強さやさっぱりした性格が本当に健気でかっこよくて美しいです。怖い場面も多いですが、続きがどうなるか気になって仕方ないです!!

タイトル回収が楽しみ

タイトルにあるカワイイ俺のお嫁さんってことからネタバレですよね笑!
    私は無料分しか読めてなくていわゆるまだゾッコンまでいけてないのですが…
    早くこの自惚れ人生ちょろいと思ってる、女の子ナメてる俺様主人公が一見堅物な理子ちゃんに骨抜きにメロメロになって苦労(笑)して欲しい❣️流れとしてはあるあるかもですが、そういう流れぽいので期待したいです!!!

入れ替わりネタ!

ハイスペックヒーローが俺様で童貞であることを隠すために強がってる??のをそこそこかわいいけど不感症悩みのあるヒロインが知ってときめく……までの無料分を読みました。
    素朴な疑問なんだけど、入れ替わりネタでも相手は自分の外見なのにそこまでキュンキュン出来るのかよくわからず……はやく入れ替わり戻って欲しいです!!笑