mokomoko0610さんの投稿一覧

深いな

実写化されたのは知っていましたが漫画での初見でした。こんな事って現実であるのかな?いるのかな?と思う事が多かったけど自分がもう助からない様な病の時にこんな人が側にいてくれたら心は助かるのかな。。。と思わされる深い作品です。

実写化ですね

まさかまさかの実写化!でも整くんのあのクセの強すぎるところは菅田さんにしか演じられない気もします。漫画だからこその面白さもあるな…と思いつつ楽しみにしてます!ガロくん出るかなぁ( =^ω^)

きゃーーー!!

近所にこんな素敵なレスキュー隊がいたら最高!!頭の隅っこで公務員。。。JKとこんなに距離が近くて良いの…??なんて思ってるけどww漫画だからこそできるこの設定にドキドキしてほしいです!!

斬新な…!!

片思いごっこ!からの両思いごっこ!!からの…!!
    もーとにかくちぎちぎがかっこ良すぎる~!!もどかしい展開が終わりこれからもっともっと甘いちぎちぎが見られるのかな??楽しみにしてます!

真剣な恋!

ドラマ見視聴からの漫画を読みました!!想像してたより面白い!!何よりもゆりゆりがカッコいい!!ズバッと物が言える大人に引かれていくんだろうなぁ( =^ω^)主人公二人の成長物語です。

美しいは正義!

美しいものが嫌いな人間なんて結局いないのよ。。。と思わずを得ないそんな素敵な登場人物達…。王子と呼ばれるヒロインちゃんがどんどん美しく綺麗にそして可愛くなっていく様は見物です!!

小説から

原作から漫画のほうへ来てみました!!想像していたシーンが映像化されていて嬉しかったです( =^ω^)やっぱりありのままの自分を好きでいてくれる人(しかも王子!)と一緒になるのが幸せだよね~( =^ω^)

いい ……!!

先生がなかなか奥手なくせに我慢できずに手を出しちゃったり…話が進んでくるとどんどん歯止めがきかなくなってたり…とにかくキュンキュン!!早く正体ばらしてイチャイチャしてほしー!!

じれったーい!!

作者さん買いです!!薔薇色ノ約束とは少し違った現代もののラブストーリー。イラストは言わずもがなとても美しい!!黒崎さんが大人っぽくてこれからどう二人の中が転がっていくのか期待しています!!