みんなのレビューと感想「真紅のカルマ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カッコイイ

女性軍人で異世界の女性騎士に転生
    元々が軍人なので強くてストイックでめちゃカッコイイです
    異世界ものでもチートとゆーより元々強いのでそんなにありふれたストーリーじゃなくとても面白いと思います

惹かれます

転生ものが多くて似たり寄ったりな中、これはダークな話でつい引き込まれていきます。人の心を取り戻していくのかな?主人公は転生を繰り返しているのかまだわからない要素が多いけど続きが気になります。

by uhh

話の中身に、深みはないが、一生懸命描いていることが伝わってくる。なので、ついつい読んでしまいます。人間だけど、機会としてものとして、と、考えていたところからどのように人間としての感情がでてくるのか、そこをもっと濃く描いたらさらに面白いと思います。

カシヤがすごくかっこいい!!
    前世では機械のようだったけど、生まれ変わった世界では少しずつ心あるカシヤになっていくところがいい。途中なので、今後が気になります!!

イラストが好き

表紙のイラストが綺麗だったので、無料閲覧を読んでしまいました。転生+機械人形って設定があまりないので面白かったです。
     先の展開が気になるので課金して続きを読みます!

主人公かっこ良すぎる!惚れちゃう!

女性の主人公だけど、強く・知性に溢れてかっこいい!妬まれる事もあると思うけど、過去の知識を生かしてどう生き抜くのか見所です!

2度目です

いいなー戦争でひどい状況何だけど…、カシア、陛下双子の参謀、大魔法使い、みんな、皆、、、、、、、いい人が出て、この辛くてひどい戦争中でも、優しい気持ちが、ながれてる。

by shion28

ハマってしまった

最初は無料で読める話数が多いので読み始めたのですが カシヤがどんどん可愛くなるし、エルノンもカワイイし ターセル殿下もいい感じだし 先が気になってついつい課金してしまいました。

主人公がかっこいい!

前世では殺し屋、転生して騎士。感情がなかった前世から、物語では少しずつ、人らしい喜びなどが感じられるようになるのかなという展開を期待します。活躍を期待!

神秘的ー

どこまで強いのこの人?キレキレな感じと目つきが神秘的。主人公はどうしても重く暗くなってしまいますが、ほかのキャラクターが明るかったり、ボケているので、いい感じです。