ねこみぃちゃさんの投稿一覧

評価5 レビュー 22件
評価4 レビュー 19件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すごくおもしろい!!

過去へのタイムリープものは何作か読んでいますが、これはとても面白い漫画です!!
    過去に戻ってしまったミーアが、自分の死を防ぐために奮闘する姿がいい!!
    周りの勘違い、自分の勘違いが全ていい方向に向いていって…その絶妙なズレにもクスッとしてしまいます。まだ途中なので、最後がどうなるのかとても楽しみです。アニメ化の話もあるみたいなので要チェックですね!!

考えさせられます…

好き同士一緒になっても、
    年月が経てばちょっとした気持ちのすれ違いが生まれるものです。
    そんな時にどうすればいいのか…考えさせられました。
    相手にも変わって欲しいけど、自分の気持ちばかり押し付けてはいけないし。
    自分も変わったっていう自覚もしないといけない。
    とにかく読んでいて色々と考えさせられます。まだ途中までしか読んでいないので、続きも読みたいです。

フリーレンの心情の変化がたまらなくいいです。
    最初は人間には興味ない…って感じが、ヒンメルたちと出会い冒険をして、その中での学びや気づきを次の旅で思い出しながら辿るというところが胸にグッときます。
    フリーレンがとてもいい仲間に出会えていたこと、それを次の旅で証明し成長していることがとてもいいです。

とても面白い。
    まだ読んでいる途中ではありますが、おもしろいです。
    ヴィーちゃんのまっすぐなところ、突き抜けた天然加減がいい!!
    公爵様もヴィーちゃんの魅力に気付いて…愛人とお別れして…またその別れ方もいいのですが。。。笑
    とにかく、ヴィーちゃんと公爵様の今後がどうなるのかとても気になります。

無料分読んでいます。
    生贄として捧げられたヒロインが生還し、古代神はそのヒロインの言うことしか聞かない…。でも、なぜ生きて生還できたのか…なかなか分からずなのでなんとももどかしいです。1話読むごとに話は進んでいるようないないような…謎な状況はどんどん出てくるし。もう少し読んでみようとは思います。

偽りが本当の気持ちに!!

初めは偽りの結婚だったかもしれないけど、少しずつお互いを知るうちに惹かれ合う…すごく素敵です!!
    浮気元カレや奪った女はちょっと鼻につきますが…早く本当の気持ちを伝え合って本当のパートナーになれる日を待ち焦がれながら読み進めます!!

面白いです

三食昼寝付き生活をさせてもらうための結婚…と思っていたら、なかなかハードな生活になっているヒロインに同情すら感じます。
    ストーリーは面白いので、惹きつけられ続きが気になります。
    キャラクターもクセがありつつも、味方はヒロインにとって愛があるキャラクターが多いです。

シェリルはとても魅力があって、優しいのに…性悪の家族のせいでとてもかわいそうな人生。嫁ぎ先でも初めは嫌な思いをして…こんなことってあるのかと見ていられなくなります。
    でも、優しさを分かってくれる人たちのおかげで支えられ、誤解も解けた先に幸せな未来があるといいなと思いながら読み進めています。

すごく素敵なストーリーです。
    まだ途中までしか読んでいませんが、ふみちゃんと先生の今後の展開が気になります!!
    想いは通じ合ったけど、恋愛初心者同士?ならではのすれ違い…素直になって幸せになるのかな??これからも読み進めていきたいです。

サリフィの芯の強さ、一途なところ、とても魅力的です。王様もサリフィに影響を受けて心が強くなっていくところ素敵です。
    無料分読みましたが、とても先が気になります。
    アニメ化もするようなので、嬉しいです。