ねこみぃちゃさんの投稿一覧

評価5 レビュー 22件
評価4 レビュー 19件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いです

三食昼寝付き生活をさせてもらうための結婚…と思っていたら、なかなかハードな生活になっているヒロインに同情すら感じます。
    ストーリーは面白いので、惹きつけられ続きが気になります。
    キャラクターもクセがありつつも、味方はヒロインにとって愛があるキャラクターが多いです。

レイモンドの無神経さに腹が立ってきます!!
    本当にタイトルのように、後悔なんて知らない!!エリヤを自由にしてあげて!!と思います!!
    ただ、展開が気になってしまうので、惹きつけられ読んでいます。おもしろいです。

面白いです。
    ただ、無料分は回想が多くなって、焦ったいです。
    初めの話をまた途中から回想として何話も続くので…あっという間に無料分が終わってしまいます。
    物語は面白いです。

転生先が今までにない感じだったので、その後どうなるのか気になって読んでいます。面白いです。完結している作品なので、読み進めたいと思います♪

シェリルはとても魅力があって、優しいのに…性悪の家族のせいでとてもかわいそうな人生。嫁ぎ先でも初めは嫌な思いをして…こんなことってあるのかと見ていられなくなります。
    でも、優しさを分かってくれる人たちのおかげで支えられ、誤解も解けた先に幸せな未来があるといいなと思いながら読み進めています。

無料分読んでいます。
    生贄として捧げられたヒロインが生還し、古代神はそのヒロインの言うことしか聞かない…。でも、なぜ生きて生還できたのか…なかなか分からずなのでなんとももどかしいです。1話読むごとに話は進んでいるようないないような…謎な状況はどんどん出てくるし。もう少し読んでみようとは思います。

無料分読んでいる途中です。
    皇竜、猫(ケットシー)と人間の交流の物語です。
    今の所、双方がとても良い関係で話が進んでいるので読み終えたらほっこりとした気持ちになります。
    クスッと笑えることもありおすすめです。

クロエのまっすぐなところ、フリードリヒの優しさがとても素敵です。お互いに心に深い傷がありますが、惹かれあってお互いを思いやっていい方向に向かっている姿がいいです。

とても絵が綺麗で読みやすいです。
    ルーアの素直な気持ちを弄んだアリアンがとても悪女です…読んでいてムカムカさせられます。
    ルーアには幸せになって欲しい!!

時代背景には詳しくありませんが、とても面白く、中華統一に興味をもちました。
    信も嬴政もかっこいい。
    他の将軍もとても個性的ですが、魅力的で物語を引き立ててくれます。なんといっても蕞での戦いが1番胸アツで大好きです。