みるるん2さんの投稿一覧

強い女性

主人公のヒロインは騎士を目指して男装するなのだが、強いのがカッコ良く好きです。強さを買われて女装ということで皇太子の婚約者に。もう気づいているのか?、いつ女性と気づくのかが楽しみです。

イライラしてしまう

小説の悪徳令嬢に転生したヒロインはどんなに真面目に頑張っても叩かれて、元々の物語の主人公の聖女が悪役という設定はよくある話。皇太子が馬鹿すぎたり、聖女が余りにも酷過ぎて、20話以降課金する気にはなれない。

キャラクターが好き

皇妃が戦略的に転生した人生を成功させていくのが痛快。子供も可愛く、騎士も良い。これから皇帝との恋愛について要素があるのか分からないけど、楽しみにしてます。

主人公がかっこいい!

前世では殺し屋、転生して騎士。感情がなかった前世から、物語では少しずつ、人らしい喜びなどが感じられるようになるのかなという展開を期待します。活躍を期待!

早く幸せになって

主人公のヒロインはひどく虐げられてますが、結婚することで、すぐにヒロインの本質を公爵が気づいてくれることに救いがある。後は本当に気持ちを通わせられるようになることが楽しみ。

健気で可愛いです

両親に見放されてしまっても、周りにすごい味方が次々とできるから、嫌な気持ちにならずに読んでいける。健気で可愛く賢い主人公でほっこりします。弟君と幸せになってほしい。

私は好きです

死亡フラグ回収するため、登場人物を次々と更生させてしまうヒロイン。どのキャラも好きです。レオン様がカッコいいので、見てて安心。

この先が楽しみ

まだ無料分だけですが、推しの騎士が腹黒そうで楽しみ。どんな風に恋愛に発展するのか読めないからこそ期待。

最初はよかったけど、、

ヒロインのキャラは良かったけど、後略対象の王子やその他が、自分勝手で好きになれない。侍女が不穏な動きをする時点で、脱落しました。

ヒロインが冷めた感じで、何も期待しない感じが面白いです。少しずつ自分の感情を取り戻していく感じに期待です。