サリー168さんの投稿一覧

なんだ!なんだ!なんだー???この作品、面白い!!久々のヒットです。今後の展開が楽しみ〜!同じ作者の他の作品も気になります!

いや、初めての人と、初めて飲んだのに、こんな記憶がないとかありえない。恋愛偏差値が低すぎるー。と、恋愛偏差値が高くない私が思いました。

個人的には、再婚相手がストレートで、真っ直ぐなので好感が持てます。ヒロインは、友達にはしたくないタイプかな。笑。最初は楽しく読めていたのですが、最近は更新に時間がかかって、学びしてしまい、前にみたいには、わくわくしなくなりましたー。なので、早めの更新をお願いしたいです。

まず題名ですが、私がモテてどうすんだ
    モテてよくないですか?と、思います。
    性格がもともと温和で、優しいので、モテるのは全然ありだと思います。

しかし、恋愛下手?なんだろうなー。恋愛に関しては、もっと厳しくなっていいかもと思いました。

最終話がきになります。

最初の無料分の数話を読んでから、今、出されている後半の方を課金して読んでいます。

あれ?いなくなっている人がいる‥と気づき、いつどんな流れでいなくなったのか?が、気になるので、また、続きから読んでます。笑

なので、最初から順番に読んでいくのをお勧めします。

イラストがカラーなので、びっくりしました。イラストはとてもきれいで、見やすいです。転生ものがやはり最近多いですよねー。わかっては、読みましたが、うーむ。なんか、このパターンかあと思い、途中で止まっています。もう少し、え?というような展開があるといいなーと、思います。

うーん。難しい。よく話がわからない。でも、評価は高いので、もう少し読んだらだんだんハマるのかな?と、期待してます。気になって、最終話を課金して読みましたが、やっぱりわからない。笑

なので、続けて読んでいかないと背景がつかめないのですね。

うーん。また、先が読めないので、もう少し読んでから、課金して読むかを判断する予定です。
    しかし、絵も綺麗で、話も流れていくように読みやすいです。まだ、面白い‼︎までには、至ってません。無料分のうちにハマったら、課金して読みます。

転生ものは多いですが、自分で書いたものに転生するという点がおもしろいなーと思います。笑

また、名前もないぐらいのモブキャラ???さてさて、今後どんな展開がまっているのでしょうか。

課金して読んでまーす。

話の中身に、深みはないが、一生懸命描いていることが伝わってくる。なので、ついつい読んでしまいます。人間だけど、機会としてものとして、と、考えていたところからどのように人間としての感情がでてくるのか、そこをもっと濃く描いたらさらに面白いと思います。