みんなのレビューと感想「独裁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

独裁

とりあえず

無料分を読み始めています。
    えっ、今後の展開どうなるの?
    ラブラブになるとは考えられない内容だけど?
    と今のところの感想です。
    ポイントがお高いのが、ネックですが、続きが気になるので最後まで読み進めたいとおもいます。

皇子の護衛をすることになった主人公。主人公は男勝りで、可愛げもありませんが、なぜか引き込まれて読んでしまう漫画です。カラーで絵は綺麗です。まだ配信が少ないので、先が読めませんが、皇子と主人公の関係性がどうなるか気になります。

無料分しか読んでいませんが、すごく引き込まれてしまった。強くて冷静な女性ハニーがボディーガードする冷酷な王子。王子はハニーが好きでちょっかい出しているのだと思うけど、コワイです。これから2人の仲がどう進展するのか見ものです。

ラブじゃない

ラブの欠けらも無い?かもしれないですが、中々面白いです。感情を上手く出来ない王子なのかな?ラブラブってのは今のとこ無いですが、惹かれる存在的な?この2人くっついたらそれまたとてつもなく面白くなると思う

by 1298

アラブの一国の王子アシャンと彼のボディーガードの柚月。不器用過ぎるアシャンの愛情表現を柚月はどう受け止めるのか。前途多難過ぎて気になって読み続けています。ハッピーエンドはあり得るのでしょうか?

ミステリアスなどS好きにオススメ

何ともミステリアスで超どSなイケメン王子が魅力的で続きが気になる不思議な作品。初めのうちは、残酷なストーリーかと思ってたらいつの間にか恋愛要素入ってるかも!?

49話まで

49話まで読みました〜イラスト、特に女性の顔が好きじゃないから最初はすぐ読むのやめると思いきや、アシャンが謎すぎて結局49話まで読んじゃった。もっと無料になったら続き読みたいかも

無料分から読み始めました。冷徹な王子の警護をすることになった女性ボディガードとのストーリー。読み始めからハードな内容ですが、少しの恋愛要素があるようなので続きを楽しみに読みたいと思います。

独特のキャラ。

甘くもなく復讐もない。
    しかし、ヒーローのキャラが際立っています。
    ヒロインを喰っています。
    ヒーローキャラが好きな人は購入を、無理だと言う方は降りる事をお勧めします。

凄い不思議な話

日本では、考えられない設定のお話しです。こんなに仕事があることすら想像を超えて来ます。雇い主と用心棒の恋物語はあるあるですが、簡単ではなさそうな展開です。