【ネタバレあり】152センチ62キロの恋人のレビューと感想(2ページ目)

同じコンプレックスを抱えるてるから、感情移入してしまう。部長にこんなに求められて羨ましい!部長がストレートすぎてビックリ!

無料6話分まで見て少し続きが気になるし、ラストまで半分くらいならと課金して読み切りましたが、あっけなく終了した…😯
    1話のポイントも高かったし😞
    後、個人的にヒロインをデブでブスと卑下する女性社員達に注意を唱えるのは女性主任でなく部長がガツンと言って欲しかった😑

もっと読みたい

続きをもっと読みたいと思うような内容でした。ポッチャリさんに夢と希望を与えてくれてるので、もっとラブラブになって欲しいです。

ぽっちゃり

ぽっちゃり女子と、エリートハイスペ男子の甘々が最高です!ぽっちゃりでもこんなに大事にしてもらえて、最高です!

まさに

まさにこの女の子と私が全く同じ体型なのですごく共感しました。しかもすごくすごくうらやましい。全購入しました

強引な溺愛…

無料分を読ませていただきました💦!ヒロインはぽっちゃりしてるけど、ピュアなふんわりさん!ヒーローはイケメンだけど、強引な溺愛グイグイ系です♪

ぽっちゃり??

ぽっちゃり女子の美奈ちゃんとエリート上司立花さんとの恋愛のお話。美奈ちゃん、ぽっちゃりしてるというだけでお顔はかわいいのに、周りから酷い言われようでかわいそうです…。周囲に性格悪い人が居過ぎるのでは??
    上司もイケメンなのに所々でセリフがナルシストなのか、上から目線なのか逆に冷めるようなセリフが飛び出します。
    部下の女の子が酔って夢だと勘違いしている中でいきなり体の関係になっては、普通に犯罪でしょ??と要所に突っ込みつつ無料分まで読みました。
    体型で気になったのは、152cmで62kgもあったら、もっと太ってるのではないでしょうか??身長がヒロインと同じくらいなので体型の予想はつくのですが、もう少しこの設定だと太めな気がします。

ぽっちゃり好きは

私が若い頃一時彼女位ぽっちゃりしてました。仕事のストレスで一年くらいで、10キロ痩せましたけど、その頃職場で二人から、告白されました。彼片思い中がいたから、断りましたが、ぽっちゃりが好きな人は、一定数いました。

それで終わり??

ぽっちゃり女子の妄想にドンピシャな作品。
    ストーリーは意外性はないけど面白くて、なのにいきなり終わり。
    とても中途半端な終わり方で、作者さん、何かあったんですかー?

恋愛?もので間違ってはないんだけど、
    普通の作品とは違うきがする。
    溺愛っぽいけどなんというか、いきすぎた?かんじかなぁ。