【ネタバレあり】152センチ62キロの恋人のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
ぽっちゃりだけどカワイイし、仕事もちゃんとしているのに同僚がひどいですね。
見た目のことであんなに悪口言うかな~。
理解してくれる友だちや先輩がいてよかった。by みーふぁん- 0
可愛い
少しぽっちゃりしているからって女扱いしないなんてひどすぎます。
美奈ちゃん、可愛らしく性格もよく仕事もちゃんとする。
周りの人たち、見る目がなさすぎます。
しかも美奈ちゃんに嫉妬する女子社員達、性格悪すぎ。美奈ちゃん、負けずにがんばって欲しいです。by メガネパンダ- 0
ステキな彼氏
やや強引に彼が押してきた気がします(笑)けど結果両思い。ポッチャリを気にしていたけど、逆に好きになってもらえて羨ましいぞ!
あっという間に彼氏になっていいなぁーby メロンパンさん- 0
同じコンプレックスを抱えるてるから、感情移入してしまう。部長にこんなに求められて羨ましい!部長がストレートすぎてビックリ!
by pipipi815- 0
無料6話分まで見て少し続きが気になるし、ラストまで半分くらいならと課金して読み切りましたが、あっけなく終了した…😯
1話のポイントも高かったし😞
後、個人的にヒロインをデブでブスと卑下する女性社員達に注意を唱えるのは女性主任でなく部長がガツンと言って欲しかった😑by はにゃくー坊- 0
もっと読みたい
続きをもっと読みたいと思うような内容でした。ポッチャリさんに夢と希望を与えてくれてるので、もっとラブラブになって欲しいです。
by ほみんこ- 0
ぽっちゃり
ぽっちゃり女子と、エリートハイスペ男子の甘々が最高です!ぽっちゃりでもこんなに大事にしてもらえて、最高です!
by 京美人- 0
まさに
まさにこの女の子と私が全く同じ体型なのですごく共感しました。しかもすごくすごくうらやましい。全購入しました
by リサア- 0
強引な溺愛…
無料分を読ませていただきました💦!ヒロインはぽっちゃりしてるけど、ピュアなふんわりさん!ヒーローはイケメンだけど、強引な溺愛グイグイ系です♪
by マキガイ- 0
ぽっちゃり??
ぽっちゃり女子の美奈ちゃんとエリート上司立花さんとの恋愛のお話。美奈ちゃん、ぽっちゃりしてるというだけでお顔はかわいいのに、周りから酷い言われようでかわいそうです…。周囲に性格悪い人が居過ぎるのでは??
上司もイケメンなのに所々でセリフがナルシストなのか、上から目線なのか逆に冷めるようなセリフが飛び出します。
部下の女の子が酔って夢だと勘違いしている中でいきなり体の関係になっては、普通に犯罪でしょ??と要所に突っ込みつつ無料分まで読みました。
体型で気になったのは、152cmで62kgもあったら、もっと太ってるのではないでしょうか??身長がヒロインと同じくらいなので体型の予想はつくのですが、もう少しこの設定だと太めな気がします。by にしぞう大好きママ- 3