メロンパンさんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20484位

イケメンが

大好きな「コーヒーアンドバニラ」の深見さんにそっくり!作者さんがおなじだから有り得るけど(笑)深見さんの高校生の頃っぽくてそれだけでも胸がキュンキュンしました〜!イケメンの不良は若い頃の憧れです。恋が始まりそうな予感。

よく分かる夫婦のこと‥

二人目が欲しい!でもできない‥だってレスだから。
    本当にそんな気持ちになったから、わかるって思いました。ダンナさんともうしたくないって気持ちになったし、もう二人目もいらないっていうくらい幸せだったけど。どうしても二人目が欲しいっていう人の気持ちに寄り添ってる感じがしました。

こんなイケメンが!イメージとは違う

流石にこんなイケメンが!と思うような重い想いではありますが、高校生の頃って付き合い始めってこんなだったのかな?とかじわーっとした気持ちを思い出したりもしました。どんなことをすれば喜んでもらえるか?とか考えたりするだけでドキドキ。最後が今からとても気になります。

営業ってすごいな

ことごとく、上司も担当の相手の人もイケメンなんて。どっちかが少しイケメンではないとか?っていうハナシはないのかな〜。
    そして、どちらからも厚意を持たれて仕事に影響があって失敗し‥て感じかな??
    続きが気になるけど、ちょっとしたところの絵の雑さが気になります、

こんな素敵な物語

昔話と現代が混ざった感じで、素敵です!むかしむかしからの運命で一緒になれなかった恋を現代で成就させるため、先祖が出てきて恋を助けるんだけど…なかなか思うように上手くいかず。あと少しという所で意地を張って上手くいかない、ちょっともどかしいけどキュンキュンしちゃいます

めがね君が

学校の同級生でモテないメガネ君が好きまさかのイケメン!クリスマスイブに彼氏が二股かけてて、振られてしまった。友達と彼氏連れでパーティーに行く予定がダメに。落ち込んでいた所ナンパされ困ってるところに助けてくれたのが同級生…それから変身するのが見物です

不器用な先生がたまらなくカワイイ

本が大好きな先生と、20歳も年の離れた恋愛。流石に20歳も違うのは考えちゃうけど、こんな素敵な先生なら好きになっちゃうなーと。少し積極的にいかないとうまくいかないタイプの人で、やや強引に同棲開始!
    これから楽しみな話です。

キャリアウーマン

バリバリの仕事が出来るキャリアウーマンだけど、今までのとはちょっと違う。嫌いなタイプでは無い…仕事が出来るあまり彼には振られてしまう。担当を1人で任され、後輩と一緒にすることになるが引き継ぎは彼氏も一緒に。しかし彼氏には別れを切り出され…どうなるのか?

こんな秘密があるなんて

こんな意外な秘密があるなんて…イケメンなのに女子が苦手。可愛いのに過去の事件がきっかけで男性が苦手な2人がお互いに異性恐怖症を、克服して行こうという話。現実でも有り得る話だなと妙に興味があってどんどん読んでしまいました。

タイトルよりもマイルド

きっと怖い系の人との恋愛でありがちな漫画だろうと思ってました。いさくちゃんはピュアだし、お互いに大切に思ってて、そんなにイヤらしいシーンもないしほんわかしてます。離ればなれになることなく、幸せになれるのを願っています