【ネタバレあり】152センチ62キロの恋人のレビューと感想

無料だったので気になって読んでみましたが、おもしろいです。まだ途中までしか読めていないので続きが気になります。

立花さん最高すぎる!誰でもコンプレックスってあると思うけどそこも認めてくれて褒めてくれたりプラスに思ってもらえるような人が傍に居て、まして恋人だったら本当に最高だと思う!

夢〜

ぽっちゃりヒロインにハイスペイケメン部長様が
    溺愛って。ロマンが過ぎます!ヒロインのみなちゃんはかなり人柄が良いので読んでる側も溺愛したくなります!

ぽっちゃん代表でカッコイイ立花部長付き合って
    漫画読みながら美奈ちゃん事応援しながら読んでいます。これからの2人がどうなっていくのか楽しく読みたいと思います。

2話までですが外見がイケメンというだけで、中身は気持ち悪い中年のエロ親父です、発言が勘違いの痛いオジサン。これからデブ設定がどう活きて話しが進んでいくのか楽しみです。

二人を応援はしたいけど

なんか、付き合うまでの流れとか意味不明じゃない?
    二話がなんか読み返してもなんでそーなったのか?なんで、他の人好きかも知らない女の子を抱いちゃうのかもわかんないし、なんかなー

主人公の女の子がめちゃいい子。
    部長は見た目がタイプだったのか、内面を知って好きになったのか、前半ではわからなかったけど、なんという部長の溺愛っぷり。どんな締めくくりになるのか楽しみです。

ぽっちゃりだけどカワイイし、仕事もちゃんとしているのに同僚がひどいですね。
    見た目のことであんなに悪口言うかな~。
    理解してくれる友だちや先輩がいてよかった。

可愛い

少しぽっちゃりしているからって女扱いしないなんてひどすぎます。
    美奈ちゃん、可愛らしく性格もよく仕事もちゃんとする。
    周りの人たち、見る目がなさすぎます。
    しかも美奈ちゃんに嫉妬する女子社員達、性格悪すぎ。美奈ちゃん、負けずにがんばって欲しいです。

ステキな彼氏

やや強引に彼が押してきた気がします(笑)けど結果両思い。ポッチャリを気にしていたけど、逆に好きになってもらえて羨ましいぞ!
    あっという間に彼氏になっていいなぁー