ママSanさんの投稿一覧

面白すぎる!

スカッとして、面白すぎる!
    ハマりました!
    円ちゃんと佐和子ちゃん、二人を的に回したら敵う人は居ないよね(笑)

諒くんのバカっぷりも、ダメンズ通り越してるような…。
    これは電車で読んではダメです(笑)
    噴いてしまう(笑)
    読むだけでスカッとするので、続きが早く読みたいです!

共感だらけ

子育てしている方は必見だと思います!
    子供って親の顔色をこんなにも伺っているものなんだなと改めて思いました。
    しんどい時こそ側にいてあげたいのに居てあげれないもどかしさもよく分かります。
    病児保育士もいう仕事は本当に凄いと思います!

桃ちゃん、幸せになれて本当に良かった!

すてきな家族

無料分のあと、一気読みしました!
    最初は天真爛漫なお嬢様!?と思うところもあったけど、愛情たっぷり大事に育てられてきた、心もとってもキレイな珠子ちゃんのすてきな家族のお話です。
    最後はウルッと来ちゃいました。
    オススメです!

それぞれの

共感・納得のいくお話でした。
    無料分だけ読むとこっちがイライラして来てしまいそうだったけれど、全話読むと納得!
    みんなそれぞれ色んな感情を抱きながら日々過ごしているのだなと思いました。
    まぁ、弟は…甘やかされてダメ男になっちゃいましたね(笑)

一気読み

広告からしりましたが、ついつい一気読みしてしまいました!
    素敵なお隣さんが実はストーカー!
    すごい展開ですね!
    逮捕されてバッドエンドにはならないよう…挽回してもらいたいところではあるけれど、引きっぷりにも要注目なのかな?
    先が気になります!

忍が素敵!

美男美女でお似合いだなぁーと思って読んでいます。忍は、最初こそ尽くしすぎなのでは!?と思ったけれど、昔からの想いを膨らませて、やっと実った喜びは、計り知れないのだろうなー。
    理想の彼氏像ですね!
    続きも癒やされながら読んでいこうと思います!

温かい作品

逸くんのぶっきらぼうに見えて実は優しい部分にすごく惹かれます!
    独特な表現など、漫画だからこそ出来る文字の濃淡や横向き文字なども細やかに表現されていて、読みやすいです。
    暗いお話にならないところもさすがです!
    続きも早く読みたいです!!

幸せの価値観

結婚観の違う2人がどうなるのかな…と思いながら読み進めました。
    惹かれ合う所はやっぱりお互いの優しさってところがいいですね!
    年齢設定はあと5歳ずつ上の方がしっくり来たように思います。
    絵も素敵だし、読んで幸せな気持ちになりました。

タイトルに…

タイトルに驚きながらも読み始めました。
    お姫様、自由な感じだと思いつつ、優しくて可愛くて思いやりがあって…。
    読んでるこちらが涙しちゃう場面もありましたが、ハッピーエンドで良かったです!
    作者さん追って他の作品も楽しみたいです!

無料分をまず読みました!
    ここまででも面白い!
    第一印象とは違うけど…から始まり、年の差カップルに!?
    色んな壁はありそうだけど、どう展開していくのか続きが気になります!
    他のレビュー読んだら分かっちゃいそうなので、先に本編読みます!