みーふぁんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 32件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

めちゃハマってます!

なんとなく読み始めました。が!めっちゃハマってしまってコミックスも買ってしまいました!

何といってもヴィオラがいいですよね!
    明るく可愛くて、毎日を楽しんで過ごしてて。

サーシスもヴィオラのこと熱烈に愛するようになったし、あとは恋愛初心者のヴィーが応えるだけ!
    早く相思相愛の2人が見たいです!

まだ4話までしか読んでないのでそこまでの感想です。

この手のお話ってヒロインとお相手、自分の気持ちを伝えることしないですよね~。
    言ってしまえばそこで話しが終わってしまうので当然のことなんですが…
    ちょっとは話し合えばって思ってしまいます。

まぁでも好きなジャンルではあるのでボチボチ読んでいきます。

レビュー評価がよかったので試しに読んでみました。
    「わたしの〜」に似ているとの声が多いですが、そんな感じはあまりしなかったかなぁ。
    異能の使い手とか、あちらはちょっとファンタジー入ってますよね。
    こちらは現実的で、ありそうなお話です。

無料分だけ読みました。ポイントためて続きを読みたいと思います。

久世くんかっこいい!

よくあるパターンのお話だけど、そこがいいですね!

高校生くらいの時ってちょっとワルい人に惹かれるもんね〜。
    実際久世くんもホントのワルじゃないから。

大人の目からみれば、真面目な佐山くんを選ぶんだ!と言いたいけど、久世くんかっこいいから好きになってしまうのもわかります。

暁先生カッコいい

レビュー評価が高かったので読んで見ました。久しぶりに漫画にハマってしまい、早く最後まで読みたくてコミックス全巻買ってしまいました!

高校生くらいの時って年上の人に憧れますよね~。それがあんなカッコよかったら絶対好きになってしまいます!

ホントに何回も読みたい素敵な作品です!

知らず知らずにニヤけてしまう

森本先生の作品は大好きで昔よく読んでました。
    「ごくせん」以降マンガをあまり読まなくなり久しぶりなんですが、めっちゃ笑ってしまいました!
    やっぱりおもしろいですね〜。

一気読み分が終わったので、これから毎日楽しみにその後は絶対課金して最後まで読みたいと思います!

地味な女の子(でも顔立ちはキレイ)が努力して可愛くなっていくお話。
    好きな人に振り向いてもらうためガンバるっていいですよね!

課長には可愛くなってからでなく、地味な時からアプローチしてほしかったな。彼女の良さがわかっているのなら…
    でも最終的には幸せになってほしいです!

凌くんのほうがいいのでは?

久しぶりに少女漫画(!)を読みました。

高校生の時って年上の人に憧れますよね~。
    ミーコは松永さんが好きだけど、年の近い凌くんのほうがお似合いじゃないかなぁ…なんて思います。

まだ半分くらいしか読んでないのでこれからどうなるか楽しみです。

たまちゃんカワイイ

無料配信話数が多かったので読み始めました。

絵はあまり好みではないのですが、読んでいるうちに気にならなくなり、どんどん珠ちゃんがかわいく見えてきました。
    珠ちゃんは性格がよくホントに良い子ですね。

珠ちゃんには幸せになってほしいなぁ。

レビューの評価が高かったので読み始めました。

真面目で有能、イーブン好きなさなこさんが、太陽さんに惹かれて徐々に変わっていくところがいいですね~。
    どんどん可愛くなっていくさなこさん、とてもステキです!

ポイントが貯まったら続きを読みます!