家のために決められた結婚。
妹の代わりに十五歳も歳下の男の子と結婚するって、けっこうヘビーです。
最初はぎこちないけど、少しずつ惹かれていく2人の関係がいいです。
続きが楽しみな作品です。
家のために決められた結婚。
続きが楽しみな作品です。
お見合いから始まった恋♡ですが、蓮司さん、のりこのこと最初から好きですよね。
のりこはいつもケンカ腰ですが、言い合いが出来るのは仲がいい証拠ですね。
お互い自分の気持を素直に言ってハッピーになって下さい!
まだ4話までしか読んでないのでそこまでの感想です。
この手のお話ってヒロインとお相手、自分の気持ちを伝えることしないですよね~。
言ってしまえばそこで話しが終わってしまうので当然のことなんですが…
ちょっとは話し合えばって思ってしまいます。
まぁでも好きなジャンルではあるのでボチボチ読んでいきます。
無料分だけ読みました。
年の差十五ってそんなたいしたことないような…
政略結婚とかだったらザラでしょうに。
2人の距離がどんなふうに縮まるのか楽しみです。
それなりにおもしろく読みました。
でもやっぱり意味がよくわからないな〜。会長はどうしてあそこまで執着するのか?
ただ好きなだけなの?
最後どうなるのか、知りたいけど購入はためらいます。
恋愛初心者の2人がカワイイです。
異性への免疫がなかったら、話するのも緊張するし、話題を見つけるのも大変ですよね。
これからどうなっていくのか楽しみです。
ヒロインがお仕事出来る女性でかっこいい!
普段はクールな部長が、お酒のんだらあんなになるなんて!びっくりです。
ギャップ萌えってヤツですね。
続きが気になるのでポイントためて読みます!
レビュー評価がよかったので試しに読んでみました。
「わたしの〜」に似ているとの声が多いですが、そんな感じはあまりしなかったかなぁ。
異能の使い手とか、あちらはちょっとファンタジー入ってますよね。
こちらは現実的で、ありそうなお話です。
無料分だけ読みました。ポイントためて続きを読みたいと思います。
まず
なぜにペンギン?
ペンギンのちとせちゃんが京都のまちを散策する不思議な世界です。
まちの人たちはちとせちゃんの存在を当たり前に受け止めているし。
なんだかホンワリします。
地味な女の子(でも顔立ちはキレイ)が努力して可愛くなっていくお話。
好きな人に振り向いてもらうためガンバるっていいですよね!
課長には可愛くなってからでなく、地味な時からアプローチしてほしかったな。彼女の良さがわかっているのなら…
でも最終的には幸せになってほしいです!
ながたんと青と-いちかの料理帖-